Скарлетт Йоханссон вышла замуж

Скарлетт Йоханссон вышла замуж

В стране и миреШоу-бизнес
23-летняя Йоханссон и 31-летний Рейнолдс поженились на курорте в пригороде Ванкувера.

Скарлетт Йоханссон вышла замуж за канадского актера Райана Рейнолдса, передает в воскресенье агентство Reuters со ссылкой на представителя актрисы.

По его словам, 23-летняя Йоханссон и 31-летний Рейнолдс поженились на курорте в пригороде Ванкувера, родного города канадца. По данным журнала Us Weekly, церемония бракосочетания состоялась в субботу.

О помолвке Йоханссон и Рейнолдса стало известно в мае 2008 года. До встречи с Йоханссон Рейнолдс был помолвлен с певицей Аланис Мориссетт, отношения с которой он разорвал в 2006 году. Как для Йоханссон, так и для Рейнолдса этот брак стал первым.

Широкую известность Скарлетт Йоханссон принесли роли в фильмах "Матч Пойнт" Вуди Аллена и "Трудности перевода" Софии Копполы. В феврале 2007 года Скарлетт Йоханссон была признана журналом Playboy самой сексуальной знаменитостью, а в рейтинге журнала Maxim, составленном в мае 2008-го, она заняла второе место после модели Марисы Миллер.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире