Медведи и верблюды бродят по Новокузнецку...

Медведи и верблюды бродят по Новокузнецку...

Местные новостиЧП
С субботу некоторые горожане нос к носу столкнулись с представителями дикой природы.

Как сообщили корреспонденту ГО и ЧС, сначала позвонили очевидцы из Заводского района и сообщили, что в районе АТП ЗСМК ходит верблюд. Что делал двугорбый возле комбината неизвестно. Возможно  удрал из зоопарка, что на Садовой. На место, где видели непривычного для сибирского региона зверя, выезжали спасатели. Однако верблюда не нашли...

Как не обнаружили и медведя, что бродил в Новоильинке у развилки на поселок Металлург. Может быть косолапый, разворошив мусорный бак, отправился восвояси?

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Валентина ЛАНГУЕВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1252 / сегодня: 1

Комментарии /4

02:4501-10-2008
 
 
Супер!!! Теперь и за грибами не нужно ходить, чтоб встретить медведя!!! Вышел на улицу... вот тебе и медведь... в обнимку с верблюдом!!!

02:5125-01-2009
 
 
Читатель
теперь вся Россия Медведева.

01:4720-11-2009
 
 
Жорес
Ну я бы удивился, если верблюд в другом районе замечен был... а на запсибе... понятно! Я кстати на Горьковской кенгуру наблюдал... только недолго... улетел он быстро... А медведь нормально, в сибири живём... Например для моих друзей из Москвы я раз в неделю прогоняю косолапых со двора...

18:2105-12-2009
 
 
Надежда
Личто видела верблюда недалеко от магазина "Все для дачи" в Заводском районе была в шоке, такое у нас не каждый день увидиш.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости