Oregon Scientific ATC5K — камера для съёмок с адреналином

Oregon Scientific ATC5K — камера для съёмок с адреналином

В стране и миреНаука и техника
Компания Oregon Scientific представила камеру ATC5K для любителей видеосъёмки в экстремальных условиях – в свободном падении с парашютом, при лыжном спуске с крутого склона или прохождении сложных речных порогов.

Любителям адреналина в крови по завершению приключения наверняка захочется еще раз пережить происшедшее событие, просматривая его видеозапись. Камеру ATC5K можно назвать идеальным решением для подобных случаев.


Благодаря защите от случайных падений и попадания воды, ATC5K способна работать без подзарядки в течение двух часов даже под водой на глубине до 3-х метров. Камера оборудована 1,5-дюймовым дисплеем, позволяющим проверить качество записи без подключения к компьютеру. Объём внутренней памяти невелик – 32 МБ, но имеется слот для карт памяти SD (до 4 ГБ). Есть также коннектор Mini-USB.


Оригинальные зажимы обеспечивают надёжное крепление камеры к различным предметам – к шлему, рулю, раме велосипеда или борту лодки. Вес камеры – около 200 грамм, длина – 110 мм, максимальный диаметр – 47 мм. Стоимость камеры Oregon Scientific ATC5K равна 99,99 фунтам ($186).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 748 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире