Кровавый уикэнд...

Кровавый уикэнд...

Местные новостиЧП
В минувшие три дня в Новокузнецке погибли двое человек и пострадали еще несколько.

Как сообщили корреспонденту ИА «Город Nовостей» в пресс-службе ГО и ЧС,  в пятницу вечером, 26 сентября  в результате ДТП пострадал мужчина 54 лет. Авария произошла в Точилино, пешеход в тяжелом состоянии госпитализирован в городскую клиническую больницу №1.

Часом раньше, в Кузнецке, на улице Обнорского был сбит пешеход семидесяти лет. Несчастный умер до прибытия скорой помощи.

В этот день Кузнецкий район «отличился» в плане наездов на пешеходов: около Ферросплавного завода, у военкомата и около ЗРМК нерадивые автолюбители сбили людей. Все пострадавшие получили помощь врачей скорой помощи.

Суббота прошла без дорожных происшествий с участием пешеходов, а вот в половине четвертого, в воскресенье, в Точилино автомобиль «Ниссан» наехал на тридцатидвухлетнего мужчину. Пострадавший скончался до приезда скорой помощи.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Валентина ЛАНГУЕВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1580 / сегодня: 2

Комментарии /5

20:3130-09-2008
 
 
Dimon1970
Задрали уже эти пешеходы, лезут как бараны сами под колёса, зачастую ребёнка за руку тащут. Неужели до "пешеходки" дойти сложно? Сегодня ехал и матерился!!!!!!!!!!!!!

02:4101-10-2008
 
 
Не справедливо, автовладельцев штрафуют по мелочам, а пешеходов поругают и отпускают за грубые нарушения!!! Пара и их наказывать рублем!!!

14:4901-10-2008
 
 
Sheff
В точилино до ближайшей "пешеходки" можно и с километр идти.

10:3602-10-2008
 
 
Алексей
"Нерадивые автолюбители" некорректно выражаетесь...на самом деле все хороши по своему и пешеходы, которые ломятся через дорогу, даже не смотря, есть ли машина или нет...и водители не уступающие дорогу пешеходам на пешеходных переходах. Святых здесь нет...

12:1002-10-2008
 
 
раптер
как тебя понять dimon 1970.это не быдло это люди.а мотериться можеш сколько хочеш

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости