Озвучено завещание погибшей голливудской звезды Хита Леджера

Озвучено завещание погибшей голливудской звезды Хита Леджера

В стране и миреШоу-бизнес
Все деньги заработанные покойным Хитом Леджером перейдут к его дочери Матильде — такое решение приняли родственники актера, - сообщает сегодня, 30 сентября, Film.ru.

Завещание, подписанное Леджером за два года до рождения дочери, было озвучено в городе Перте за закрытыми дверьми Австралийского верховного суда. Все деньги согласно документу должны получить его родители и трое сестер.

Ожидалось, что мать девочки и бывшая невеста актера Мишель Уильямс будет оспаривать завещание в пользу дочери, однако отец Леджера Ким сам публично объявил о том, что семья приняла решения отказаться от денег в пользу Матильды, не дожидаясь исков и судебных разбирательств.

Мистер Леджер сказал Herald Sun: "Наша семья подарила все Матильде". Суммы, о которых идет речь, не уточняются, но эксперты предполагают, что они исчисляются миллионами.

Ранее в пользу тогда еще обездоленной Матильды от своих гонораров отказались Джуд Лоу, Джонни Депп и Колин Фаррелл, которые доиграли роль Леджера в "Имажинариуме доктора Парнассуса" Терри Гилльяма.

Как уже сообщало ИА «Амител», Хит Леджер был найден мертвым в собственном доме 22 января. Его тело обнаружила около 15 ч. (23 ч. мск) домработница, которая зашла сообщить, что к нему пришла массажистка.

Как удалось установить врачам, звезда фильмов "Горбатая гора" и "Братья Гримм" умер от острого отравления в результате случайной передозировки нескольких препаратов, среди которых антидепрессанты, снотворные, обезболивающие и другие препараты.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 923 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире