Медведев пообещал военным ежемесячную надбавку до 160 тысяч рублей

Медведев пообещал военным ежемесячную надбавку до 160 тысяч рублей

В стране и миреКультура
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что уже с 1 января 2008 года военнослужащие, добившиеся высоких показателей в службе, будут получать ежемесячную надбавку в размере от 35 до 160 тысяч рублей.

Выступая на церемонии представления офицеров, назначенных на высшие командные должности, проходившей в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца, Медведев отметил, что сумма вознаграждения будет также зависеть от занимаемой должности.

Президент заверил собравшихся, что социальная защита военнослужащих и членов их семей является "неизменным приоритетом" политики российских властей, передает РИА "Новости".

На церемонии Медведев отметил, что Вооруженные силы России к 2020 году должны обрести новый современный облик. "Последние события обязывают нас укреплять безопасность своей страны и исходить при этом из реальных оценок потенциальных угроз. Именно на таких подходах основываются уточненные параметры боевого состава Вооруженных сил, которые я утвердил 15 сентября", — заявил Медведев.

Медведев заявил о необходимости укреплять стратегические ядерные силы сдерживания и создавать единую систему воздушно-космической обороны.
По его словам, должны быть также усовершенствованы управленческие структуры Вооруженных сил, "всей военной организации государства".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 762 / сегодня: 2

Комментарии /1

12:0901-10-2008
 
 
Читатель
чета у них - путиномедведов - к 2020 году должен наступить рай повсей рассеи

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире