Ещё один автопожар

Ещё один автопожар

Местные новостиЧП
30 сентября в 10 часов 46 минут в Кузнецком районе по адресу: ул. Кузнецкое шоссе,19 произошло возгорание в автомобиле "ВАЗ-2109" 1995 года выпуска. В результате пожара выгорел салон, двигательный отсек, сгорели колеса.

Предположительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

С начала года уже пострадали 93 автомобиля. На первом месте находится Центральный район, здесь сгорело 32 автомобиля. На втором месте автовладельцы Заводского района, на их счету 14 сгоревших или частично выведенных из строя огнем автомобилей. Третье место занимает Новокузнецкий район, где пострадали 11 автомобилей. Четвертое место поделили Новоильинский и Кузнецкий районы, на их счету по 7 авто, пострадавших от огня.

Прошлогодняя статистика сгоревших автомобилей за аналогичный период уже превышена на 3 случая. Рост автомобильных пожаров наблюдается в Центральном, Заводском, Новоильинском, Кузнецком и Орджоникидзевском районах. Снижение - в Куйбышевском районе (на 9 автомобилей).

Основная причина пожаров - неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом. По этой причине пострадали 68 автомобилей, 13 автомобилей пострадали от огня по причине нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

По материалам пресс-службы ОГПС-11

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 961 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости