Житель Волгограда 4 дня питался мясом убитого собутыльника

Житель Волгограда 4 дня питался мясом убитого собутыльника

В стране и миреПроисшествия
Житель Волгограда забил насмерть своего собутыльника, а потом четыре дня питался его мясом.

 В холодильнике каннибала милиционеры нашли остатки блюда из человечины.

В Волгоградской области милиционеры задержали местного жителя, которого подозревают в в каннибализме. Мужчина, имя которого держится в тайне, сам обратился в милицию и рассказал, что у него дома находится труп его знакомого, сообщает "Интерфакс"

На место выехала следственно-оперативная группа. Они действительно нашли труп в мужчины, который уже начал разлагаться. "Также было установлено, что тело погибшего подвергалось частичному расчленению", - заявили в следственном отделе прокуратуры Камышинского района. Отделенные части тела оперативники обнаружили в холодильнике хозяина квартиры.

По версии следствия, хозяин квартиры и его гость устроили застолье. И тот и другой не имели постоянного источника дохода, перебивались случайными заработками и редкой помощью со стороны родственников. По одной из версий мужчины повздорили и вскоре словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой подозреваемый забил насмерть своего собутыльника.

Проведенная судмедэкспертиза установила, что тело погибшего пролежало в квартире около четырех суток. За это время подозреваемый успел полакомился мертвой человечиной и приготовить как минимум одно жаркое из своего собутыльника."Остатки блюда были также обнаружены в холодильнике", - отметили в прокуратуре Камышенского района.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Мужчина полностью отрицает свою вину в содеянном.

 

Напомним, в декабре 2007 года в Петропавловске-Камчатском задержали двоих мужчин, подозреваемых в убийстве и людоедстве. Расследование началось после обнаружения на одной из улиц города частей тела человека. Оперативники выехали на одну из улиц Петропавловска-Камчатского после звонка дворника, которая сообщила, что увидела в одном из мусорных баков останки человека. Части тела оказались не только в баке, но и около дома.

Стены квартиры и ванная комната были забрызганы кровью, обнаружены предполагаемые орудия убийства - нож и топор. Как сообщили в УВД, на плите стояла сковорода с жареным мясом. Сейчас эксперты устанавливают, было ли оно человеческим. По данным следствия, бомжи убили мужчину, сняли с него наиболее ценные вещи и продали их на рынке. Потом перенесли труп в лес, отрезали некоторые части тела и употребили их в пищу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 824 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире