Китайский великан стал отцом в 57 лет

Китайский великан стал отцом в 57 лет

В стране и миреАццкий отжиг
Пастух-монгол Бао Сишунь, который был признан в 2006 году самым высоким человеком в мире, стал отцом в 57 лет, сообщает китайское агентство Xinhua.

Ся Шуцзюань, с которой Бао Сишунь живут в автономном районе Внутренняя Монголия в северном Китае, родила великану сына весом 4,2 килограмма.

Бао Сишунь, рост которого составляет два метра 36 сантиметров, попал в "Книгу рекордов Гиннесса" в 2006 году, обойдя предыдущего рекордсмена всего на 2 миллиметра. Тогда же были начаты поиски невесты для этого великана. Сишунь получил много откликов, но остановил свой выбор на девушке, также живущей во Внутренней Монголии.

В июле 2007 года 56-летний Бао Сишунь женился на Ся Шуцзюань, которая на 68 сантиметров ниже и в два раза моложе него. Тогда Бао Сишунь заявил, что, если у пары будут дети, он хотел бы, чтобы они были высокими и могли бы играть в баскетбол.

Стоит отметить, что в сентябре 2007 года был найден новый рекордсмен книги рекордов Гинесса - украинский ветеринар Леонид Стадник рост которого составляет два метра 54 сантиметра.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 773 / сегодня: 2

Комментарии /1

10:5209-10-2008
 
 
гы
нам грозит атака хохлов-мутантов!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире