Главный тренер "Шинника" подал в отставку

Главный тренер "Шинника" подал в отставку

В стране и миреСпорт
Выступая перед журналистами, Павлов заявил, что причиной его ухода стало судейство.

Главный тренер ярославского "Шинника" Сергей Павлов подает в отставку, передает агентство РИА Новости. Об этом он заявил в воскресенье на пресс-конференции после матча 24-го тура чемпионата России по футболу ФК "Москва" – "Шинник", в котором ярославский клуб проиграл 1:2.

Выступая перед журналистами, Павлов заявил, что причиной его ухода стало судейство. "Невозможно работать при таком судействе, уже вторую игру подряд творится что-то невообразимое, мне стыдно перед ребятами и болельщиками", – цитирует тренера агентство.

Напомним, в матче с ФК "Москва", проходившем на поле московского клуба, при счете 1:0 в пользу хозяев арбитр встречи Владислав Безбородов отменил гол, забитый "Шинником" из положения "вне игры". Через 10 минут после этого "Москва" удвоила преимущество, а единственный гол "Шиннику" удалось забить лишь в самом конце игры.

В предыдущем туре судья отменил два гола "Шинника" в ворота "Спартака", в результате чего ярославский клуб также уступил 1:2. "Нам уже который матч просто не дают играть", - заявил Павлов на пресс-конференции.

Отметим, что "Шинник" уже второй раз в этом сезоне остался без тренера. 30 апреля с тренерского поста клуба был уволен Сергей Юран.

После 24 туров чемпионата России "Шинник" имеет в своем активе 15 очков и занимает последнее место в турнирной таблице.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 693 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире