Наколол Путина
 Алексей БАРИНОВ, 20-летний учащийся Политехнического университета Нижнего Новгорода, ради безмерной любви к Владимиру Владимировичу решился на своеобразную экзекуцию. В течение четырех часов парень мужественно терпел боль, пока в тату салоне на его ноге «рисовали» портрет Путина

 - Владимир Владимирович - человек, воплотивший в себе лучшие черты просвещенного правителя огромной страны, - говорит Алексей. - Его деятельность еще будет по достоинству оценена потомками. При нем наше государство смогло снова занять достойную нишу в мировой политике, выйти из экономической разрухи.
Друзья и близкие Леши давно знают о его трепетном отношении к Путину. Поэтому никто не удивился, когда парень заявил, что собирается сделать большую наколку с портретом своего кумира. 
- Леша уверен: этот рисунок приносит ему удачу, - улыбается любимая девушка Баринова - Катерина. - Говорит, самые лучшие события в его жизни случились именно во время правления Путина: встреча со мной, поступление в университет. Теперь он всегда встает по утрам только с правой ноги, на которой выколот портрет - тогда день пройдет хорошо.

История России по тату

Подходящий портрет с автографом премьера Алексей нашел на одном из патриотических интернет-сайтов. Распечатав рисунок, отправился в тату-салон. Специалисты запросили за работу четыре тысячи рублей.

- Мне было все равно, в какую сумму обойдется татуировка, - говорит студент. - Да хоть десять «штук»! Почему выколол на бедре? Мне хотелось иметь большой портрет Путина, но подходящей площади на теле не нашлось: на груди - имя любимой, на спине и руках - рисунки в стиле фэнтези. Оставались только ноги.  
Процесс нанесения тату занял часа, причем Леша отказался от обезболивания, заявив, что «за Путина готов вытерпеть и не такое». 
- Очень больно было, когда «рисовали» рот, нос и уши Владимира Владимировича, - вспоминает нижегородец. - Но я не стонал, старался улыбаться и думал про то, какой мужественный человек Путин! Ему досталась «в наследство» огромная страна в состоянии страшной разрухи. Он не испугался, не потерялся, а сумел восстановить ее за такой короткий срок.
Друзья Баринова предлагают парню наколоть на другой ляжке изображение Дмитрия Медведева, а впоследствии и других президентов, которые будут править Россией.
- Говорят, лет через двадцать по этим татуировкам мои и их дети смогут изучать историю страны, - смеется Алексей.
 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Наталья ЦЫГАНОВА
eg.ru
Фото автора

всего: 1241 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире