От кого Бритни получила приглашение в Москву?

От кого Бритни получила приглашение в Москву?

В стране и миреКультура
Не за горами вручение премии MTV Russia Music Awards.

Торжественная церемония пройдет в Москве в конце следующего месяца, 28 ноября. Сейчас же полным ходом идет подготовка к церемонии. Телеканал рассчитывает, что в шоу примут участие сразу несколько зарубежных исполнителей. Как стало известно, приглашения были отправлены Бритни Спирс, Джей Шону, Мэдкону, Алексу Гаудино, Энрике Иглесиасу и другим исполнителям.

Тем временем имена отечественных исполнителей-кандидатов на премию и список номинаций пока неизвестны. В ближайшее время 100 представителей Экспертного Совета премии должны отобрать претендентов на получение премии. По традиции, в каждой номинации останутся по пять исполнителей. Их имена объявят на пресс-конференции, посвященной церемонии, 28 октября.

Над церемонией работает креативная команда во главе с Андреем Болтенко, который уже не первый раз разрабатывает ход подобных церемоний. Он уже делал три шоу RMA, церемонию вручения наград «ТЭФИ» и даже был режиссером церемонии инаугурации Президента России Дмитрия Медведева.


Также стало известно, что в этом году билеты на RMA не поступят в продажу. Две тысячи гостей - лучшие исполнители, журналисты, представители бизнес-элиты - получат специальные приглашения; остальные же будут следить за ходом церемонии в прямом эфире на канале MTV.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 767 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире