ГУВД Кузбасса опровергает информацию о массовых нарушениях в ходе выборов

ГУВД Кузбасса опровергает информацию о массовых нарушениях в ходе выборов

Местные новостиПолитика
По окончании избирательной кампании Главное управление внутренних дел проанализирует все выдвинутые функционерами КПРФ обвинения.

12 октября сотрудники милиции Кемеровской области несут службу в усиленном режиме, обеспечивая правопорядок и безопасность граждан во время выборов в областной Совет народных депутатов, а также глав и представительных органов власти ряда городов и районов Кузбасса. Все факты нарушений в ходе выборов, в том числе со стороны правоохранительных органов, тщательным образом проверялись рабочей группой по сопровождению выборов кузбасского ГУВД. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации со ссылкой на отдел информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу, было установлено, что информация или сознательно искажена, или не получила своего подтверждения.

Напомним, накануне выборов и непосредственно в день голосования на сайте Кемеровского и Новосибирского обкомов КПРФ появилась информация о многочисленных нарушениях избирательного законодательства со стороны правоохранительных органов. Сотрудников милиции обвиняют в незаконных задержаниях активистов, изъятии агитационных материалов, воспрепятствовании деятельности наблюдателей от КПРФ на избирательных участках и иных нарушениях.

По окончании избирательной кампании Главное управление внутренних дел проанализирует все выдвинутые функционерами КПРФ обвинения. "Если распространенная информация наносит вред чести, достоинству и деловой репутации сотрудников милиции, то собранные материалы будут переданы в прокуратуру Кемеровской области", - заверили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1056 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:2116-10-2008
 
 
Ольга
Коммунистам ведь всем-за 60. Неужели у наших доблестных защитников правопорядка рука и на них поднимется? Да как они могут только подумать,что кто-то усомнится в порядочности и непродажности милиции! Нет! У наших доблестных милиционеров такое высокое достоинство,такая честь, (и у прокуратуры тоже), что никаким пенсионерам их не поколебать. Давайте предложим нашим нашим высокодостойным стражам порядка оставить пенсионеров в покое!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости