"Крошка из Беверли-Хиллз" победила ди Каприо и Кроу

"Крошка из Беверли-Хиллз" победила ди Каприо и Кроу

В стране и миреКультура
Комедия "Крошка из Беверли-Хиллз" ("Beverly Hills Chihuahua") второй раз подряд возглавила список лидеров кинопроката Северной Америки, сообщает AP.

По итогам уикенда 10-12 октября, "Крошка из Беверли-Хиллз" собрала 17,5 миллиона долларов. Общие сборы комедии за 10 дней проката в Северной Америке - 52,5 миллиона долларов.

Триллер о борьбе с терроризмом "Совокупность лжи" ("Body of Lies") режиссера Ридли Скотта, главные роли в котором сыграли Леонардо ди Каприо и Рассел Кроу, сумел в премьерный уикенд занять лишь третье место в списке кассовых лидеров. За три дня в прокате "Совокупность лжи" заработала всего13,1 миллиона долларов. Представители Warner Bros, выпустившей "Совокупность лжи", рассчитывали, что фильм займет первое место и за три дня соберет несколько десятков миллионов долларов.

По мнению аналитиков кинорынка, неудачный старт "Совокупности лжи" объясняется тем, что в атмосфере финансового кризиса зрители лишили отвлечься от текущих проблем и выбрали развлекательный фильм, на который можно пойти всей семьей. Триллер о борьбе американских спецслужб с террористами на Ближнем Востоке, считают они, показался зрителям слишком серьезным.

Второе место в списке кассовых лидеров по итогам уикенда 10-12 октярбря заняла еще одна премьера прошедшей недели - хоррор "Карантин" ("Quarantine"). Фильм о зомби, на производство которого было затрачено около 12 миллионов долларов, за первые три дня в прокате собрал 14,2 миллиона.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 793 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире