В филиалах "Кузбассэнерго" проверяют готовность к зиме

В филиалах "Кузбассэнерго" проверяют готовность к зиме

Местные новостиГородское хозяйство
В ОАО "Кузбассэнерго" проходит проверка готовности филиалов к несению осенне-зимних максимальных нагрузок 2008-2009 года.
 Центральная комиссия компании, возглавляет которую заместитель генерального директора - технический директор Юрий Грецингер, уже проверила три подразделения компании: Томь-Усинскую ГРЭС, Новокузнецкий филиал компании и Беловскую ГРЭС. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью ОАО "Кузбассэнерго", свою работу комиссия завершит 23 октября. До этого времени проверке подвергнутся еще три филиала: Барнаульский, Кемеровский и Управление тепловых сетей Кемерова.

Технические специалисты генерирующей компании проверяют выполнение планов по капитальным и текущим ремонтам основного и вспомогательного оборудования ТЭЦ и тепловых сетей, ход закладки топлива на угольные склады электростанций и мазута, состояние пожарной безопасности, готовность персонала и ряд других мероприятий, связанных с надежностью прохождения очередного осенне-зимнего периода.

Для максимальной эффективности и объективности проверок в состав комиссии помимо руководителей и специалистов ОАО "Кузбассэнерго" входят представители Кузбасского и Алтайского региональных диспетчерских управлений, Ростехнадзора, Сибирьэнерготехнадзора, Главных управлений МЧС по Кемеровской области и Алтайскому краю.

Для генерирующей компании контрольная точка вхождения в зиму - 15 ноября. К этому времени все предприятия общества, участвующие в энергоснабжении потребителей, должны быть обеспечены нормативными запасами топлива и материально-технических ресурсов, завершить плановые ремонтные работы оборудования и получить паспорта готовности к зиме.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 874 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости