Ванга пророчит из могилы

Ванга пророчит из могилы

В стране и миреНаука и техника
Сенсационное предсказание будущего России великой болгарской провидицы.

Знаменитая ясновидящая Ванга пророчит и после своей кончины – ее дух явился в России, чтобы предсказать великую судьбу страны.

Пророчица всегда очень любила русский народ.

– Верьте в Россию! – говорила Ванга при жизни. – Пережив все беды, она вновь станет великой и процветающей страной.

И после смерти Ванга не оставила Русь, став ее небесной заступницей. Потрясающий мистический случай произошел в Нальчике: 50-летняя Раиса Икоева среди ночи вдруг услышала голос Ванги.

– Он звучал у меня не в ушах, а сразу в голове, – рассказывает женщина. – Негромкий, но властный. Точно такой, каким я его слышала в фильме про Вангу. Я не знаю болгарского языка, но звучащие в голове слова были мне почему-то понятны. Так, словно бы Ванга говорила со мной по-русски. Я сперва испугалась, но голос успокоил меня, сказав, что не причинит никому вреда…

Поминки

Икоева никогда не считала себя медиумом и совершенно не увлекалась оккультизмом. Да и о Ванге почти ничего не знала.

– Кто-то дал мне книжку о ней, – вспоминает Раиса. – Но прочитать все руки не доходили. Однажды ночью, когда не спалось, решила пролистать книжку про Вангу. И тут стали происходить невероятные явления. Книга сама собой захлопывалась, вырываясь у меня из рук. Я испугалась – посмотрела на календарь. Было 11 августа, в книге эта дата была обозначена как день кончины Ванги…

На следующий день Раиса помянула Вангу:

– Испекла пироги, раздала сладости соседям. А вечером, когда опять взялась за книгу, только взглянула на фотографию на обложке и сразу услышала голос Ванги.

Самый первый контакт с духом пророчицы оказался коротким. И лишь страшно напугал Раису:

– Она мне сказала: «Береги голову ребенка!» Честно говоря, я совершенно не поняла, о чем речь. Но уже на следующий день предсказание Ванги сбылось. Мой маленький сын упал и разбил голову. И тогда я поняла, что голос не лжет…

Поручение

Вскоре Ванга дала женщине, ставшей ее медиумом, первое поручение – передать ее слова Кирсану Илюмжинову.

– Я простая швея, – растерялась тогда Раиса. – Я даже не знала, кто этот человек и где эта Калмыкия. Ванга назвала его «своим духовным сыном» и велела обязательно связаться с ним. Просила предупредить, что через два месяца ему грозит опасность. Ванга каждый день напоминала мне об этом…

Телефон приемной Кирсана Илюмжинова Раиса все-таки разыскала. Но с самим Президентом Калмыкии поговорить не смогла. Секретарь выслушал ее и пообещал обязательно передать пророчество Илюмжинову. Он сказал, что Президент Калмыкии действительно бывал у Ванги и дружил с ней.

– Я поняла, что мои слова дойдут до Илюмжинова, – говорит Раиса. – Ванга перестала меня тревожить. И я тоже успокоилась. А в декабре я увидела ночью Вангу, словно наяву. Она явилась мне вся в белом и с палкой в руках. И стала говорить, что я обязана донести до людей это ее пророчество. Вот оно, я его записала в точности!

«Пройдет несколько месяцев, и в России поменяется власть. В будущем году Россию ждут новые испытания, но у русского народа и его лидера хватит сил и мудрости выдержать все. Зато потом слава о вашей стране опять загремит по всему миру, как это было с СССР. Хлеба хватит всем наравне. Страшные болезни отступят, люди найдут лекарство от рака – болезни, погубившей меня...»

По словам Раисы, Ванга назвала ей имена будущих Президентов России: «Самым великим станет неизвестный сейчас чиновник, в фамилии которого есть буква «С»...»

Болгария

Дух Ванги являлся и в Болгарии. Там провидица уже после смерти сослужила добрую службу многим людям.

Жительница Софии Лидия Викторовна, русская по происхождению, рассказала, что Ванга явилась ей в самый критический момент жизни. У женщины в автокатастрофе погиб муж – и его обвинили виновным в гибели других людей. Лидия Викторовна хотела покончить жизнь самоубийством. И той ночью Ванга явилась к ней во сне и приказала жить: «Ты нужна еще в этом мире!»

Красимира Стоянова, любимая племянница Ванги, рассказала, что ее тетя при жизни умела общаться с душами мертвых:

– Усопшие были для пророчицы как живые. Слепая, тетя Ванга наблюдала их каким-то своим внутренним зрением, говорила с ними. И говорила, что они такие же, как живые люди, только передвигаются, не касаясь ногами земли…

По словам Красимиры, Ванга всегда утверждала, что Россию ждет великое будущее:

– Ванга никогда не предсказывала, что Россия распадется. Наоборот, она еще в 1979 году говорила о сближении России с Китаем и Индией через 60 лет. Тогда это казалось фантастикой, а сейчас вполне вероятным событием. Ванга говорила, что видит огромный духовный потенциал России: «Бог дал ей силу!» Она говорила, что страна вновь обретет могущество после духовного подъема народа, упоминала имя князя Владимира. Про близкий конец света Ванга никогда не говорила. Она предупреждала, что все в руках людей: «Чтобы поправить будущее, надо поменять сознание людей. Это касается всего человечества. Надо исполнять десять заповедей Божьих!»

В Рупите, в церкви, построенной возле могилы Ванги, есть ее портрет. Она на нем изображена словно святая. Православная церковь неоднозначно относится к ее пророческому дару, но Ванга никогда никому в своей жизни не причинила зла. Только добро. И народы России и Болгарии считают ее своей заступницей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Оксана Щербакова
zhizn.ru

всего: 1287 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:3613-10-2008
 
 
Oleg
Да уж, и у нас в Новокузнецке была святая - умерла год назад. Тоже швеёй работала.

16:2724-01-2009
 
 
Diman
Не знаю, верить или нет.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире