"Витязь" в гламурной шкуре

"Витязь" в гламурной шкуре

В стране и миреПерсона
 Много воды утекло с тех пор, как Рамзан КАДЫРОВ приходил на прием к Владимиру ПУТИНУ в спортивном костюме. Тогда его наряд символизировал разрушенную гражданской войной Чечню

 Сегодня президент Кадыров носит туфли «Louis Vuitton», сорочки от Alexander McQueen и брюки «Ralph Louren». В таком блестящем виде он встретил 32-й день рождения в заново отстроенном Грозном.


Свой день рождения Кадыров отмечал на два дня раньше, чем премьер-министр России Владимир Путин. У обоих дата была некруглой, но Рамзан Ахматович c присущей ему восточной мудростью ухитрился сделать такой подарок, какого хватило сразу на двух виновников торжества. Президент Чечни подписал указ о переименовании главной магистрали Грозного проспекта Победы в проспект Владимира Путина. Неизвестно, кто из них получил больше удовольствия от этого широкого жеста, но в рейтинге самых популярных за рубежом россиян Кадыров сразу перешел с 21-го места на 19-е.
Рейтинг составляется на основе упоминаний в зарубежных СМИ и обновляется каждый квартал. По последним данным, тройка лидеров выглядит следующим образом: первый - президент Дмитрий Медведев, второй - премьер Владимир Путин, третий - министр иностранных дел Сергей Лавров.
Рамзан Кадыров находится на 19-м месте - это самый высокий результат среди региональных лидеров. Для примера, мэр Москвы Юрий Лужков идет 20-м.

Кстати
Вследствие многочисленных обращений трудовых коллективов и общественности Грозного впервые за 190 лет с момента образования города официально установлен День города. Он будет отмечаться в день рождения Рамзана Кадырова, 5 октября.
 


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Артемий СТОЦКИЙ
eg.ru

всего: 942 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире