Nissan отзывает 200 тысяч автомобилей для ремонта

Nissan отзывает 200 тысяч автомобилей для ремонта

В стране и миреНаука и техника
Компания Nissan объявила об отзыве 200 тысяч автомобилей, проданных на рынках Северной Америки, Мексики, Пуэрто-Рико и в странах Персидского залива.

Сервисная акция затронет модели Altima, 350Z, Murano, Rogue, а также Infiniti EX35 и G35 2007 и 2008 модельного года. Об этом в среду сообщает газета The International Herald Tribune.

Причиной для сервисной кампании послужил обнаруженный дефект расположенного внутри кресла датчика пассажирской подушки безопасности, из-за которого она при аварии может не раскрыться. Как отметил представитель Nissan Колин Прайс (Colin Price), на данный момент ни одной аварии или травмы, связанных с данной неисправностью, зафиксировано не было, а сам дефект был обнаружен компанией входе внутренних испытаний автомобилей.

Ожидается, что отзыв начнется в ноябре. Традиционно, все все затраты по устранению обнаруженного дефекта автопроизводитель берет на себя

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 779 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире