Анонс

Сити-н + Яндекс = удобно! Не упустите ни одной новости от city-n.ru!           Группа Сити-н "ВКонтакте"   

Приложение от Сити-н для устройств на платформе Android в Google Play       Микроблог Сити-н в "Твиттере"

 

 
Тайна сына Сергея Зверева раскрыта!

Тайна сына Сергея Зверева раскрыта!

В стране и миреШоу-бизнес
Когда Сергей Зверев стал появляться в обществе малолетнего мальчугана, в мире шоу-бизнеса поползли слухи.

Никто не мог поверить, что у столь эпатажной и скандальной фигуры вообще могут быть семья и дети!

Говорили, что это младший брат, ученик, которому достанутся все тайны цирюльной науки, и даже племянник стилиста из Иркутска.

Сам Зверев часто говорит в СМИ, что это его родной сын, а его жена ушла от них или трагически погибла. Словом, в показаниях путается. Да и подтверждений того, что эта женщина существовала, нет.

А вот племянники у Зверева действительно есть. У стилиста был старший брат Александр. Из-за работы на «вредном» предприятии он заболел астмой и в 1990 году умер. В Усть-Каменогорске живет вдова Саши Галя и их двое детей. Но сын Александра живет со своей мамой и никогда в Москву не уезжал.

Усыновление

Оказывается, 12 лет назад Сергей Зверев привез из иркутского приюта трехлетнего мальчика. Причем это было не совсем обычное усыновление. Стилисту пришлось спасать буквально умирающего ребенка. Тогдашняя ситуация в сиротских домах была катастрофической.

– Когда я вошел в комнату деток, которые совсем не могли ходить, я чуть со страха не умер, – вспоминает Сергей Зверев. – Деревянные кроватки были изгрызаны! Я подумал: «Крысы!» А это дети… Я был в шоке! Их там почти не кормили. Еду воровали и тащили к себе домой. Я схватил этого мальчишку и выбежал!

Зверев привез больного малыша в Москву. В квартиру, где жил вместе с матерью Валентиной Тимофеевной. Кстати, у Валентины Зверевой за плечами тоже детство в детдоме. В годы войны ее родители умерли от тифа, а она младенцем оказалась в приюте. В молодости потеряла мужа. Анатолий разбился на мотоцикле, а на руках осталось двое сыновей. И когда дети уже встали на ноги, погиб старший – гордость всей семьи Александр. Убитая горем женщина потеряла все. А главное – здоровье.

Поэтому «отцовство» Сережи было воспринято сначала в штыки. Новоявленная бабушка понимала: все тяготы воспитания лягут на ее плечи.

– Я так напугалась, когда он его привез! – с дрожью в голосе говорит Валентина Тимофеевна. – Помню, воскликнула: «Так он что, не ходит?!» Весь больной, боже мой! Места живого не было. Исколотый с ног до головы. Стыд. По сей день его лечу. Если бы не я, он давно бы умер! Постоянно ему требуется лечение. И я каждый год с ним везде езжу, каждый год. Там бы он не выжил. Сколько бессонных ночей! Он вообще не говорил. Ходить не мог. Ничего не знал – ни конфет, ни игр. Повторял только слова «хватит» и «потом». У них в приюте все отбирали.

Мать стилиста, которая сама потеряла здоровье, стала возить маленького Сережку по медицинским заведениям. Вылечить не удалось, и сейчас у 15 летнего парня есть хронические заболевания.

Воспитание

В ходе нашего расследования выяснились страшные факты: мальчик оказался для Зверева, по сути, игрушкой. Оказалось, что звездного «сына» в шестилетнем возрасте сдали обратно в интернат! Только уже московский. Представляете, как страдал несчастный ребенок – ведь он наверняка думал, что от него снова решили избавиться. Бедному мальчику вновь пришлось пережить стресс в сиротском заведении. Школа-интернат № 45 занимается обучением и воспитанием детей с тяжелой речевой патологией, оказанием специализированной помощи, способствующей преодолению нарушений речи и связанных с ними особенностей психического развития. Почему состоятельный стилист не нанял тех же специалистов на дом – этот вопрос остается без ответа. Но измученному мальчику было так необходимо ощущение семьи!

Дальше – хуже. После интерната Сережа-младший менял школы как перчатки. Ему было нелегко: например, в школе № 128 Центрального округа над ним издевались одноклассники. В сложившейся ситуации необходимо было уделить внимание сложному подростку, но популярный отец стал лишь таскать несовершеннолетнего ребенка по вечеринкам.

– Мальчик в последнее время очень нервным стал, – поделилась болью с «Жизнью» консьержка из подъезда Зверевых Надежда Константиновна. – Не высыпается. Начешут, накрасят, как куклу, и гоняют всю ночь по тусовкам. Домой привозят под утро – а ему в школу. Вот возвращается Сережка после уроков, ставит портфель и ложится у меня в каморке спать. Он мальчик покладистый, добрый – угощает меня. Не то что его семья! Бабка – мат-перемат. А отец все время на съемках.

С соседями семейство Зверевых тоже конфликтует. В органы опеки и попечительства пришла жалоба: «Разберитесь с беспределом!» И социальные работники вплотную занялись этой проблемой. Пока неизвестно, кто одержит победу в этой битве.

– Я их боюсь, – делится своими переживаниями по поводу посещения специалистами из органов опеки их дома Зверев-младший.

Можно только догадываться, как отражаются эти «военные действия» на самом ребенке.

Появление мальчика в скандальных шоу типа «Полный фэшн» явно отразилось на его психике. Глядя на табель с оценками, можно отследить ухудшение успеваемости Зверева-сына. Из-за ночных тусовок и недосыпов Сережа с трудом закончил 7 класс. Учителям престижной школы приходится натягивать оценки до троек. По их мнению, Зверев-старший пренебрегает своими родительскими обязанностями. А Сережа-младший так хочет отцовской любви...

 

 

Евгений Шапошников, профессор лечебной психологии

При таком неестественном образе жизни у мальчика существует угроза невротизации, психологической запущенности, сумбура в голове, потери реальных жизненных ориентиров.

Чтобы ребенку не потерять себя как личность, отцу следует остановиться. Крайне необходимо скоординироваться с психологом или врачом-психотерапевтом.

Я не перестаю удивляться, как некоторые родители игнорируют элементарные воспитательные принципы, направленные на свободные способности и наклонности ребенка.

Исходя из психологического анализа, отец хочет оградить мальчика от тяжелых реалий жизни, но тем самым он не дает ему возможности развиваться естественным образом, идти своим путем. Отец воспитывает свою копию, только гипертрофированного вида.

Максим Соколов
zhizn.ru

всего: 27329 / сегодня: 7

Комментарии /27

16:1716-10-2008
 
 
Обыватель
Значит,приёмыш всё-таки!То-то я удивился:как этот смог завести своего!

17:5216-10-2008
2
1
Читатель
Одни привозят себе обезъянок из Африки, а этот человечка из дикой Сибири.

10:5117-10-2008
 
 
Читатель
все эти слова о добродетели, только пиар. Добрый дядя, блин

11:4217-10-2008
 
 
Читатель
"обезьянки" пишется с мягким знаком-расист хренов!

15:0217-10-2008
 
2
Читатель
родила царица в ночь
снизу сына,сверху дочь.

02:3113-11-2008
 
 
влад
жаль мальчика. просто зверев старший моральный урод. дети это не игрушка!

20:4503-12-2008
 
 
Леся
молодец Зверев что усыновил!!! хоть мальчику жизнь спас,и будущее обеспечит!!!

22:5206-02-2009
 
 
Julia
Это точно:)))

22:1910-03-2009
 
1
мышь
Зверева-старшего ненавижу, от Зверева-младшего таааащусь!!!!!!

16:0411-08-2009
 
 
Наська
зашибись! Зверев-старший полный козел! нахрен ребенка спасал? чтоб потом вот так его добивать!? бедненький Зверев- младший! это сущий ад! мне его так жалко! А он такая лапочка!!!!

05:5424-10-2009
 
 
аня
кому вы верите??
там же было написано "Жизнь"!!
а этой херне верить нельзя. вечно пи*дят. че я только не читала от этого издательства. бредятина полная!!!
"бедный серёжа...в коморке он ночует..."
так врать могут только они.

02:4104-02-2010
 
 
Читатель
А почему Зверев-младший, хоть ему 16, выглядит на все 10-11 лет???

11:4314-05-2010
 
 
Алексей
Не знаю что лучше, выживать в том детдоме борясь за еду, или терпеть "звездног" папашу

05:4930-05-2010
 
 
Читатель
ЭТИ ВСЕ ИСТОРИИ,ТУПО ДЛЯ ПИАРА

22:3302-07-2010
 
 
Anna
Алексей, ну ну.
хХороший у вас выбор Детдом.
А сами как будто вместо звёздного папы хотели бы в тот детдом вернуться, в котором Серёжа умер бы уже!

16:5518-07-2010
 
 
Мария
Не знаю чему верить. Если это правда , то это просто ужасно!

19:1312-02-2011
 
 
Читатель
*ROFL*

19:1412-02-2011
 
 
настя
секси он

09:4518-02-2011
 
 
Читатель
но на 16 он не тянет

21:5303-05-2011
 
 
Лейла Борщевав
я уважаю таких людей...Молодец оч хорошо поступил=)

17:5710-06-2011
 
 
Антоан
*ROFL*

18:2301-07-2011
 
 
Светлана
Думаю мальчику у него не так и плохо, ну главное чтоб он его ростил не для своих сексуальных утех. А если нет, то все у него сложиться в жизни, но если ребенок до трех лет не говорил и не ходил, что вы думаете он отличником будет, работать и работать с ним еще и хорошо что у зверева на это есть деньги и желание.

07:4614-08-2011
 
 
Настя
Я тоже не верю в этот бред. А "Жизнь" давно пора закрыть. Пишут всякие гадости

20:5322-11-2011
 
 
Киса
Сережа младший, как сыр в масле катается, а Сергею Звереву нужно сказать спасибо, что ребенка усыновил, не каждый в нашей стране артист спасобен на такое!!!! Кстати Зверев совершенно нормальный мужик, просто имедж такой.

20:2817-09-2012
 
 
Графиня
Не знаю, что и думать. Как то не вериться, что это правда.

20:3117-09-2012
 
 
Читатель
Что у вас куриц с головой , то графиня ник , то княгиня ,МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ , ОСЕННИЙ ПСИХОЗ ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

15:4104-06-2013
 
 
Аноним
Киса, ИМИДЖ пишется через И!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:


В стране и мире



Календарь