В Новокузнецкой электричке контролеры избили пассажира

В Новокузнецкой электричке контролеры избили пассажира

Местные новостиЧП
По словам очевидцев происшествия, причиной инцидента явилась неспособность пассажира оплатить проезд.

Вчера в электропоезде Новокузнецк-Малиновка с временем отправления 21.37 произошла драка между пассажиром, находящимся в сильном алкогольном опьянении, и двумя сотрудницами контрольно-ревизионной службы.

По словам очевидцев происшествия, причиной инцидента явилась неспособность пассажира оплатить проезд. Женщины схватили мужчину и потащили в тамбур с угрозой выкинуть из поезда, при этом использовали ненормативную лексику в его адрес. Из-за алкогольного опьянения пассажир не мог оказать достойного сопротивления. Женщины повалили мужчину на пол и начали пинать его.

После нескольких минут драки двое мужчин вмешались и разняли дерущихся. В результате потасовки у пострадавшего пассажира было оцарапано лицо, его верхняя одежда оказалась на полу.

Чтобы хоть как-то отомстить за себя, пострадавший дёрнул стоп кран. И поезд остановился на несколько минут. Вероятнее всего, в поезде не было сопровождения милиции, так как реакции ни на драку, ни на остановку поезда не последовало.

Примечательно, что это уже второе ЧП за последний месяц в новокузнецких электричках. Меньше месяца назад произошло вооруженное нападение на новокузнецкого подростка. Злоумышленники, пригрозив парню ножом, забрали у него мобильный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1592 / сегодня: 1

Комментарии /7

15:2918-10-2008
 
 
Читатель
Я на стороне контролеров!!!
А как им еще поступать с пьяными тварями? Если просто проигнорировать, то многие уроды начнут косить под пьяных и не платить за проезд!!!

21:1919-10-2008
 
 
Читатель
Во тетьки дают. Смешное вышло садо-мазо, жаль заснять некому было.

01:5820-10-2008
 
 
Читатель
На стороне контроллеров?
Быдлоидус обукновениус. И так культуры никакой, дык еще и мордобой позволить...
А отличные от драки методы всегда есть...

10:4920-10-2008
 
 
Читатель
Если один пятикласник бьет морду другому пятикласнику, то надо со всей будисской невозмутимостью ОБЪЯСНИТЬ, что нельзя БИТЬ другого человека. Если этого не объяснять, то будет как в данном случае

12:2220-10-2008
 
 
Читатель
Это уже не нормально! Контролеры избивают пассажиров! Наказать конролеров надо одзнозначно! Почему другие пассажиры должны быть свидетелями таких драк. Мне к примеру было не приятно такое наблюдать, и как это обяснить детям! Надо в таких случаях вызывать старшего по электричке, уводить непательщиков в отдельный вагон и выяснять отношения там, составить акт, выписать штраф, на отсановке сдать милиционерам...........что угодно, но только не драться

19:3821-05-2009
 
 
Читатель
to: 14:29 18-10-2008 "А как им еще поступать с пьяными тварями?"

А вы что выпивши не разу не были? А если у вас всегда есть деньги чего в электричке ездить?

00:0920-07-2009
 
 
Иринка
мужененавистницы какие-то, оторвались наверно на бедняге за своих мужей-алкашей. недовольные жизнью женщины....хотя в моём понимании это не женщины, а скорее быдло.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости