Коммунисты просят денег

Коммунисты просят денег

В стране и миреПолитика
 КПРФ просит граждан помочь партии деньгами на фоне "новых суровых испытаний"

 В Коммунистической партии РФ заявляют, что предвидели мировой финансовый кризис, и обращаются к гражданам России с просьбой материально поддержать партию в реализации ее планов. 

"Реализация этих планов требует немалых средств. Часть из них уже собрана, в том числе и при вашем непосредственном участии. Чтобы завершить намеченное, мы рассчитываем на вашу помощь, ваше плечо, ваши силы", - говорится в обращении президиума ЦК КПРФ к россиянам, распространенном пресс-службой партии в воскресенье. 

В документе, подписанном председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым, отмечается, что Россия и мир вступили в полосу "новых суровых испытаний". "От того, насколько четко и выверенно мы сумеем их преодолеть, зависит судьба каждого российского гражданина, где бы он ни жил, каким бы делом ни занимался", - говорится в обращении. 

"Мы предвидели этот кризис. Предупреждали о его неизбежности. Искали и предлагали решения по его предотвращению", - подчеркивает Зюганов. 

Он напомнил, что компартия разработала Программу социально- экономического развития России, которая "вобрала в себя 11 отраслевых социальных программ, разработанных партией в канун парламентских выборов 2007 года". 

Как отмечает Зюганов, коммунисты ознакомили со своей программой граждан страны: "более 250 млн экземпляров газет и иных материалов с текстом нашей программы были изданы партией за последние полтора года". 

Кроме того, коммунисты направили программу "для ознакомления руководству страны". "Настаивали на ее реализации. Подкрепляли свои требования массовым народным протестом", - говорится в обращении. 

Зюганов сообщает, что в конце ноября коммунисты вынесут на утверждение съезда обновленную Программу КПРФ: "Вооружим коммунистов главным политическим документом партии, к которому упорно шли все эти годы". На пути к съезду коммунисты планируют отметить 90-летний юбилей Ленинского комсомола. 

"7 ноября мы выйдем на улицы городов и поселков, подтверждая верность идеалам Великого Октября. Напомним народу о социальных завоеваниях Советской власти массовыми выпусками наших газет. После съезда сверим часы с представителями 93 левых и рабочих партий мира, которых мы приглашаем на наш партийный форум", - рассказывает Зюганов о планах партии, реализация которых, по его словам, "требует немалых средств".
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 741 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире