Из Новосибирска можно будет долететь прямым рейсом до Праги, Стамбула и Анталии

Из Новосибирска можно будет долететь прямым рейсом до Праги, Стамбула и Анталии

В стране и миреВ стране
CSA Czech Airlines планирует открыть регулярный прямой рейс Новосибирск-Прага весной следующего года.

Прямые рейсы в Прагу, Стамбул, Анталию из Новосибирска планируют открыть авиакомпании Чехии и Турции в следующем году, - сообщает сегодня, 21 октября, РИА Новости со ссылкой на генерального директора новосибирского международного аэропорта "Толмачево" Алексея Чертенкова.

"Для нас очень приятно, что, например, с "Чешскими авиалиниями" работа уже переходит в практическое русло. Надеюсь, что со следующего лета у нас реально появится новое европейское направление - на Прагу. Также появится еще одно европейское направление - Стамбул, Анталия", - сказал Чертенков, подводя итоги работы делегации авиаузла на Всемирном авиационном форуме Routes (Куала-Лумпур, 12-14 октября).

CSA Czech Airlines планирует открыть регулярный прямой рейс Новосибирск-Прага весной следующего года. Также один из крупнейших чешских чартерных авиаперевозчиков планирует выполнять чартерные рейсы из Новосибирска в Прагу. THY Turkish Airlines намерена выполнять регулярные рейсы из Новосибирска в Стамбул и Анталию.

Гендиректор "Толмачево" отметил, что европейские авиакомпании впервые в связи с растущим спросом серьезно заинтересовались полетами в Новосибирск. Ранее в основном такое желание высказывали азиатские компании, что связано с туристическими интересами сибиряков в этих странах.

Чертенков сообщил также о перспективных переговорах по открытию новых грузовых и пассажирских рейсов через Новосибирск "Японских авиалиний" (Japan Airlines).

По его словам, несколько крупнейших авиаперевозчиков стран Юго-Восточной Азии также заинтересованы в открытии рейсов Куала-Лумпур - Новосибирск и выполнении транзитных посадок в Новосибирске при полетах из Тайваня в Европу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3817 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:0311-11-2008
 
 
Татьяна
Было бы очень здорово летать прямым рейсом в Прагу. А то очень тяжело летать с двумя детьми через Москву или Питер и ждать стыковки по пять часов.

17:1102-03-2009
 
 
Макс
УРРРРРРАААААААА!!!!!! Остаётся вопрос в цене данного вопроса

16:5006-10-2009
 
 
rekdoccs
Делаю сайты как простые так и сложные. Простые от 30$ около 100 готовых шаблонов.
Сложные от 100$ около 100 готовых шаблонов. На сайт могу поставить аудио,видео,флеш,форму обратной связи,
фотогалерею,слайд шоу, регистрацию,подписку на новости,поисковик,форум,гостевую,каталог ссылок,
доску объявлений, и др.Также делаю баннеры,есть около 40 готовых и под заказ, готовые 10$ под заказ 25$.
Раскручиваю сайты рассылкой рекламы на доски 7$-9000, каталоги 7$-6000, форумы 20$-31000, есть ручная рассылка 0.2$ за регистрацию.
Есть вариант комплексной раскрутки - рассылка на общетематические ресурсы + сбор баз тематических ресурсов и рассылка по ним
+система пирамидой раскрутки 1000$ все последующие рассылки по всем базам 100$ или на абонплате 200$ в месяц.
Также предлагаю раскрутку под конкретное число посетителей 100$ за 1000 уникальных посетителей (не накрутка)
.Делаю сбор баз любых ресурсов под заказ. mik432@mail.ru

11:4021-07-2010
 
 
Людмила
здравствуйте! живу в Казахстане,в Павлодаре.хотела бы в двадцатых числах сентября полететь в Анталию на десять дней.хочу узнать,есть ли на эти даты прямые рейсы с Новосибирска в Анталию и стоимость билета туда и обратно.спасибо.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире