6-летние дети украли и сдали в цветмет печку соседа

6-летние дети украли и сдали в цветмет печку соседа

Местные новостиЧП
В Прокопьевске подведены итоги оперативно-профилактической операции «Антикриминал».

За 8 часов в одном из самых крупных районов города было раскрыто 14 преступлений и выявлено более 200 административных правонарушений.

В районе Березовой рощи был ликвидирован нелегальный пункт приема цветного металла. По имеющейся информации, там принимали металл даже у малолетних детей. Так, трое 6-летних мальчишек совершили кражу металлической печи из бани своего соседа и принесли ее в приемный пункт. Выручка составила 36 рублей, сообщает пресс-служба УВД г.Прокопьевска.

Кроме того, во время операции сотрудники криминальной милиции выявили группу молодых людей, которые накануне ночью попытались угнать автомобиль «Москвич». Разбив окна в машине, злоумышленники проникли внутрь, но завести ее так и не смогли. Тогда они сняли с него аккумулятор, и пересели в другую машину, стоящую рядом. «Ниссан» привести в движение оказалось гораздо проще. Правда, покататься с ветерком им так и не удалось - шины у иномарки прокололись. Тогда злоумышленники свернули с дороги и бросили машину в кустах, где ее и обнаружили сотрудники ГИБДД.

Всего за время операции «Антикриминал»по подозрению в совершении преступлений было задержано 13 человек.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1077 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости