Еще один российский олигарх разводится?

Еще один российский олигарх разводится?

В стране и миреБешеные бабки
По сведениям, полученным от источников, близких к паре, бизнесмен и его супруга Полина собираются объявить о расставании в ближайшее время.

В светском обществе активно ходят слухи о грядущем громком разводе: на этот раз под прицелы попали Олег и Полина Дерипаска. По сведениям, полученным от источников, близких к паре, бизнесмен и его супруга собираются объявить о расставании в ближайшее время.

Пресс-служба господина Дерипаски эту информацию комментировать отказалась. Тем не менее, московская тусовка в последнее время все чаще наблюдала Олега Владимировича в одном из знаменитых ночных клубов в компании друзей, а не супруги. Полина Дерипаска также появляется в свете вместе с подругами, а не с мужем, сообщает Glomu.ru.

Олег Дерипаска и Полина Юмашева познакомились на вечеринке в доме Романа Абрамовича. Свадьба состоялась 17 февраля 2001 года – во многих СМИ ее окрестили российской "свадьбой века". У пары двое детей - Петр и Марина, которые возглавляют список самых богатых детей России, составленный в августе 2008 года журналом "Финанс."

Олег Дерипаска регулярно занимает первые места в рейтингах самых богатых и успешных бизнесменов. Владелец холдинга "Базовый элемент". Трудовую деятельность Дерипаска начал в 1996 году. Согласно недавним рейтингам журналов "Финанс." и "Forbes" он занял первое место среди самых богатых людей России.

Полина имеет успешный бизнес – она возглавляет Forward Media Group, издательский дом, выпускающих ряд глянцевых журналов. До замужества играла в теннис, входила в молодежную сборную России. Дружит с популярной актрисой Мишей Бартон, которая впервые побывала в Москве именно по ее приглашению.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1024 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире