"После кризиса Россия станет сверхдержавой"

"После кризиса Россия станет сверхдержавой"

В стране и миреНаука и техника
Пророчит предсказательница  Мария Дюваль

 В рамках мирового турне в Москву приехала всемирно известная предсказательница Мария Дюваль. На встрече с журналистами предсказательница назвала нашу страну сверхдержавой, а Барака Обаму - новым президентом Америки.  

Госпожа Дюваль отметила, что Россия первой выберется из всемирного экономического кризиса. Уже к 2010 году наша страна встанет на ноги и продолжит развитие. Но отношения с новым американским президентом у нас сложатся трудные. 

Деньги 

По словам Марии Дюваль, для России кризис закончится через 2 года - именно в это время Америка сможет восстановиться после своего падения. 2009 год станет годом великого спада, великой рецессии. Непросто придется всему человечеству, в том числе и русским. Но надежды терять не стоит: после кризиса Россия поднимется на ноги и станет настоящей сверхдержавой за счет новых нефтяных и газовых месторождений, которые обнаружатся позже. По словам Марии, очень скоро мы сможем свободно кредитовать всю Европу. 

Госпожа Дюваль предсказала обвал доллара: по ее словам, это произойдет через 2-3 месяца. А сентябрь, октябрь и ноябрь следующего года станут самыми черными в истории американской валюты.  

Америка

Падение Америки Дюваль назвала театральным. США смогут восстановиться только через пару лет, и тогда весь мир оправится после кризиса. 

Нелегкое время перемен достанется новому президенту Соединенных Штатов. Дюваль назвала его имя: Барак Обама. Отношения России с Америкой при нем будут, по словам Марии, сложными и напряженными. Но и самому Обаме придется нелегко. Первому афроамериканцу на президентском посту Америки Дюваль предсказала недолгую жизнь. 

Мир 

Остальные темы, на которые с журналистами поговорила известная ясновидящая, касались абсолютно всех сфер человеческой жизни. 

Например, рассказывая о будущем, госпожа Дюваль сказала, что грядет совершенно новая эпоха и в ней все будет по-другому. Произойдут глобальные изменения в медицине. Сложная замена органов будет происходить очень легко. Будет создан аппарат, который позволит человеку хорошо видеть. Будет создан компьютер, который будет работать по команде разума. Парализованные люди смогут двигаться, ходить благодаря минимальной хирургической операции.

Напоследок госпожа Дюваль заверила собравшихся, что в итоге все в любом случае будет хорошо. Третьей мировой войны просто не может случиться - в таком случае человечество не выживет. А по всем признакам человечество будет жить, развиваться, станет умнее, сильнее и духовнее, чем сейчас.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1219 / сегодня: 1

Комментарии /3

00:1124-10-2008
 
 
Кырк
ведьма, сама не знает чего несет. Дайте мне побольше бабок, я еще и не такое наплету.

13:2126-10-2008
 
 
Dimchik
Ага... а про компьютер силой мысли... Он уже существует, правда только в единственном экземпляре... но он есть!!! Просто канал дискавери смотреть надо и все...

00:2427-10-2008
 
 
huc
да это плитзаказ что б, народ не падал духом

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире