BioWare готовит новую ММО-игру Star Wars: The Old Republic

BioWare готовит новую ММО-игру Star Wars: The Old Republic

В стране и миреСеть и ПК
На днях на конференции в Сан-Франциско компании LucasArts и BioWare приоткрыли завесу секретности над длящейся уже несколько лет разработкой новой ММО-игры Star Wars: The Old Republic.

Теперь становится понятным, почему компания Electronic Arts потратила на приобретение BioWare громадную сумму в 860 млн. долларов США – новая игра может оказать серьёзную конкуренцию мегапроекту World of Warcraft компании Activision Blizzard. Компании сообщили, что сейчас готовится PC-версия игры, а о выходе Star Wars: The Old Republic для игровых консолей говорить пока рано.

Как и в любой многопользовательской ролевой игре, в Star Wars: The Old Republic будет разворачиваться противостояние двух фракций, непримиримых врагов Галактической Республики (Galactic Republic) и Империи Ситхов (Sith Empire). В пресс-релизе говорится, что действие игры происходит задолго до событий, описанных в кинофильмах Лукаса.

Разработчики обещают, что геймер сможет выбрать для себя любой персонаж Звездных Войн, защищая темную или светлую стороны Силы. И, естественно, можно будет объединяться в команды для участия в захватывающих сражениях новой игры.

Дата выхода новой ММО-игры пока не названа. Для того, чтобы быть в курсе событий, вниманию геймеров был предложен новый сайт Swtor.com, посвящённый Star Wars: The Old Republic.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 667 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире