В убийстве Анны Бешновой сознался приезжий из Узбекистана

В убийстве Анны Бешновой сознался приезжий из Узбекистана

В стране и миреПроисшествия
На школьницу напали, когда она возвращалась домой поздно вечером.

Подозреваемый в убийстве 15-летней москвички Анны Бешновой признался в этом преступлении. Об этом сообщает РИА Новости  со ссылкой на Управление информации ГУВД российской столицы.

О задержании подозреваемого стало известно ранее в четверг, 23 октября. Официальные источники не называют его имени, отмечая лишь, что это 31-летний приезжий из Узбекистана. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в квартире, которую он арендовал в микрорайоне "Выхино".

Тело Бешновой было обнаружено 1 октября 2008 года на улице Кубинка недалеко от места, где жила девушка. Как установила экспертиза, девушку избили, изнасиловали и задушили. По имеющимся данным, на Бешнову напали, когда она возвращалась домой накануне поздно вечером.

Вскоре после убийства, жители района, в котором оно было совершено, устроили стихийный митинг. Собравшиеся выражали протест против бездействия правоохранительных органов, которые, по мнению жителей, делали недостаточно для того, чтобы найти преступника.

К сходке жителей присоединились также активисты ДПНИ. Убийство Бешновой вызвало резонанс в националистической среде, поскольку вскоре после гибели девушки появилась версия, что преступление совершил гастарбайтер.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 869 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:3424-10-2008
 
 
Роман
Законодательная власть и глупые ожиревшие чиновники делает всё возможное, чтобы увеличить число гастарбайтеров(русским надо платить за труд чуть больше), гастарбайтеры, чуть освоившись уходят с копеечной работы и творят беспредел, взамен завозится ещё одна партия гастарбайтеров и так до бесконечности.За рождение потомства правительство платит "гостям" с юга материнский капитал. Россию без войны заселяют незванными гостями.В результате получается геноцид русского народа со стороны собственного правительства.

17:2224-10-2008
 
 
Читатель
правильно! не хочешь ассимилироваться - жить по законам и обычаям страны тебя приютившей - вон осюда!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире