Путин раскритиковал «Премьерский» мост в Новосибирске

Путин раскритиковал «Премьерский» мост в Новосибирске

В стране и миреПолитика
 Премьер-министр Владимир Путин отчитал министра транспорта Игоря Левитина при студентах за строительство нового моста в Новосибирске, который, кстати, назвали в честь Владимира Владимировича

Премьер-министр Владимир Путин отчитал министра транспорта Игоря Левитина при студентах за строительство нового моста в Новосибирске. 

Во время встречи с выпускниками транспортного вуза Путин неожиданно для всех раскритиковал мост, который лично открывал утром.

- Мы сегодня были на мосту, - начал свое высупление премьер-министр, - кстати, вот где у нас прячется министр транспорта? Знаете, по-моему, когда автомобиль идет по трассе и когда он заезжает или съезжает с моста, водитель не должен чувствовать никакой разницы. А на этом мосту все не так. Это говорит о технологии строительства... Технологии должны быть современными. Особенно это применительно к условиям Новосибирска, где мы сейчас находимся. Перепады температур не должны влиять на качество покрытия, все должно быть на века построено. Чувствуется небольшая разница при въезде на мост и при съезде, а этого быть не должно. Я ездил по таким мостам, где разницы не чувствуется, и, уверен, в Сибири тоже можно достичь такого качества!

Напомним, вчера Владимир Путин лично осмотрел новый мост, соединяющий Сибирь и Кузбасс. Премьер-министр даже вышел из салона автомобиля, чтобы повнимательнее рассмотреть новый объект.

- Владимир Владимирович открыл мост в Красноярске, - говорит сотрудник ГАИ Александр Тарасов. - И там обещали назвать его Путинским, а мы назовем свой - Премьерским.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Олег Плетухин
life.ru

всего: 1001 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:1926-10-2008
 
 
крот
"соединяющий Сибирь и Кузбасс..." - география для москвичей заканчивается за МКАДом.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире