Нападение на школьницу в Куйбышевском районе: подробности громкого дела

Нападение на школьницу в Куйбышевском районе: подробности громкого дела

Местные новостиЧП
 Задержан житель Киселевска за попытку совершить развратные действия над ребенком.

 Мужчина подкараулил 10-летнюю девочку, когда она шла со школы, схватил ребенка и повел в кусты. Школьница начала кричать. Испугавшись, злоумышленник попытался скрыться...

«Поехали его искать. Искали недолго, минут 15. По дороге в Бунгур дочь узнала его. Я вышел из машины и пошел за ним. Он увидел, что за ним идут, и побежал. Ну метров 300 я бежал за ним, догнал, сбил с ног», - рассказал отец девочки.

Злоумышленником оказался 35-летний предприниматель из Киселевска - Сергей Ермилов. На следствии он признался, что его привлекают девочки от 8 до 12 лет. У задержанного оперативники изъяли видеокамеру и кассету с записью. На пленке - дети. Ермилов наблюдал за ними со стороны возле детских площадок и школ.

«Изображены дети в тот момент, когда в отношении них совершалось преступление. Началось все вроде безобидно, все из-за проблем со взрослыми женщинами. И в итоге он стал совершать такие преступления», - сказал Александр Спиридонов, следователь следственного комитета.

По решению суда Сергея Ермилова направили в  больницу №12 для проведения судебно-медицинском экспертизы. По закону на нее отводится 30 дней. Пока задержанный находится под присмотром врачей, следователи ищут потерпевших, о которых Ермилов рассказывал на допросах.

«Подозреваемый пояснил, что преступления совершает он уже около 4 лет подряд в разных городах. Он обозначил города: Новокузнецк, Прокопьевск, Белово, Киселевск. По этим городам мы сейчас проводим работу по установлению потерпевших», - сказал Александр Спиридонов, следователь следственного комитета.

География преступлений, в которых признается Ермилов, обширна. К тому же, по словам специалистов, родители пострадавших детей могут и не знать, что произошло с их ребенком.

«Родители могут обратить внимание, что ребенок становится немножко странным,. о чем-то думает, плачет без причины, ночами вздрагивает, кричит. Явно видно, что что-то произошло, о чем-то он не говорит. Не так просто разговорить, потому что дети эти вещи справедливо считают очень стыдными», - пояснил Виктор Кубасов, доцент кафедры психотерапии Новокузнецкого института усовершенствования врачей.

Если ваши дети пострадали от действий Сергея Ермилова, или вы располагаете какой-либо информацией о потерпевших, обращайтесь в следственный комитет Новокузнецка по телефонам: 74-26-65 или 8-913-313-10-20.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1728 / сегодня: 1

Комментарии /7

14:4124-10-2008
 
 
Читатель
осиновый кол ему в ... забить

15:0324-10-2008
 
 
Читатель
Думаю в местах не столь отдаленных этому маньячине так и сделают

19:3124-10-2008
 
 
порвать на площади торжеств

19:3524-10-2008
 
 
Читатель
А ж......у до ушей в первую очередь!!!!!!!!

18:4527-10-2008
 
 
Андрей А.
Вешать, однозначно

22:2511-11-2010
 
 
Да я...ца отрезать и заставить сожрать!!!!! А вообще убивать таких надо!!!!

15:0916-10-2015
 
 
Читатель
Ну и что вы думаете, он отлежал в психушке 4 года и вышел. Сейчас держит магазин и парикмахерскую, ходят слухи, что его мать приводит ему детей.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости