Американскую телеведущую забили до смерти

Американскую телеведущую забили до смерти

В стране и миреПроисшествия
26-летняя телеведущая Энн Пресли из Арканзаса в субботу скончалась в больнице города Литтл-Рок через несколько дней после того, как ее обнаружили сильно избитой у себя дома, сообщает агентство AP.

Утром в понедельник 21 октября мать Пресли решила навестить дочь, после того как та не ответила на телефонный звонок, которым женщина ее обычно будила. Обнаружив дочь с сильными побоями, женщина вызвала врачей, которые зафиксировали у Пресли многочисленные травмы головы и шеи.

Обстоятельства произошедшего до сих пор не установлены. В реанимационном отделении больницы Пресли находилась в бессознательном состоянии под воздействием успокоительного, так что родственники и полиция не имели возможности расспросить ее о том, что произошло. Не установлены и подозреваемые в преступлении.

Пресли работала на телеканале KATV, местном филиале ABC. На главной странице сайта KATV после известия о гибели ведущей было опубликовано сообщение с соболезнованиями сотрудников телеканала.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 837 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире