Гастарбайтер рассказал подробности зверского убийства Ани Бешновой (ФОТО)

Гастарбайтер рассказал подробности зверского убийства Ани Бешновой (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Разнорабочий местного ЖЭКа задушил девочку после того, как она обещала выдать его милиции.

В деле об убийстве и изнасиловании в Можайском районе столицы 15-летней школьницы Анны Бешновой поставлена точка, пишет "Комсомольская правда".

В милицию пришли результаты анализа ДНК волоса, найденного на теле несчастной. Они показали, что насильником является задержанный накануне разнорабочий местного ЖЭКа, гражданин Узбекистана Фарход Турсунов.

Источник, близкий к следствию, сообщил, что в начале следственных действий всех дворников Можайского района отвезли в милицию и сняли с них отпечатки пальцев. Среди них был и Турсунов. Но, поскольку доказательств его вины не было, дворника, как и других рабочих ЖЭКа, отпустили.

Несмотря ни на что, убийца даже и не подумал уехать в родной Самарканд, где его ждала жена и трое его детей. Спрятаться от следствия он решил на съемной квартире в Выхино, среди земляков. Там его и взяли.

Турсунов сразу признался в убийстве и даже активно сотрудничал со следствием.

- Я увидел на остановке девушку, она курила, - рассказал гастарбайтер. - Я был пьян и смело подошел к ней. Она перешла дорогу и попыталась свернуть во двор. Но я встал на пути. Она свернула и решила пробежать вдоль дома, под окнами. Но я догнал ее, ударил несколько раз и повалил.

Турсунов насиловал девушку до утра. Из-за мощных ударов, нанесенных Анне, сопротивляться она не могла.

- Я отпустил ее под утро, - признался насильник. - Она с трудом встала, застегнула джинсы, а потом закричала, что  все расскажет матери, напишет заявление в милицию. Тогда я повалил ее на землю, начал бить.

По словам преступника, Анна в это время стонала: "Мамочка, помоги!" Ведь дом ее был всего лишь в сотне метров.

Турсунов задушил девушку воротником ее же свитера. Убедившись, что Аня замолкла, гастарбайтер просто пошел спать в соседний дом.

- В скором времени он предстанет перед судом, - заявил генерал-майор милиции Алексей Лаушкин. - Не сомневаюсь, что приговор будет справедливым.

За зверства узбеку грозит пожизненное заключение.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1525 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:3328-10-2008
 
 
Читатель
Тварь...

01:2725-02-2009
 
 
Денис
Таких людей надо сжегать в пепел.

21:4131-12-2009
 
 
Борис
Он сознался. Виновен, без вариантов. Я не хочу кормить его всю его поганую жизнь. Родня девушки имеет полное право на месть. Долго бить, унижать, а после в ста метрах от его дома задушить свитером девушки. Просто справедливость.

16:0910-03-2011
 
 
Таня
тварь. ублюдок. чтоб ты сдох в тюряге!!

06:2018-08-2011
 
 
Линда
Его нужно насиловать всю жизнь, т.к. смерть для него очень мягкое наказание. Я в шоке от соседей, они же наблюдали за ними из окна, какие они нелюди равнодушные, думали, что это любовная парочка - это чушь всё, ведь он её бил постоянно, неужели они это не видели, их тоже надо посадить ЗА НЕОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ, если бы они хотя бы замечание ему сделали, может быть девушка осталась бы жива....... а у этого козла ещё жена и дети.......

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире