Зайцев вывел на подиум 60-летних моделей (ФОТО)

Зайцев вывел на подиум 60-летних моделей (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Эксцентричный Слава Зайцев в очередной раз поразил общественность своим нестандартным видением: вместо моделей на подиуме появились дамы пенсионного возраста.

Мэтр российской моды, знаменитый кутюрье, а с некоторых пор еще и телеведущий Первого канала Вячеслав Зайцев шокировал публику на показе новой коллекции в рамках Недели моды в Москве. 60-летние красавицы задорно дефилировали на показе 73-х летнего изобретательного дизайнера. Однако, затея экстравагантного модельера, вызвала некоторые неудобства у организаторов показа, да и у самих пожилых моделей.

- У одной из участниц показа, во время дефиле прихватило спину прямо перед выходом на сцену, радикулит наверно. Пришлось растирать ее специальной мазью, сами понимаете возраст - поделился с LIFE.RU один из организаторов показа.

Паникуя от волнения, старушка бросилась искать лекарство от боли в спине у своих молодых коллег. Восемнадцатилетние модели удивленно смотрели на женщину, лишь разводя руками. К счастью, организаторы нашли необходимое лекарство и реанимировали 60-летнюю пострадавшую.

Как удалось выяснить LIFE.RU, для показа коллекции весна-лето на Неделе моды, модельер задействовал своих знакомых - шестидесятилетнюю Ирину Нартикову и пятидесятивосьмилетнюю Елену Метелкину.

- Меня постоянно критиковали за то, что я не уделяю внимания женщинам пожилого возраста, - прокомментировал выход очаровательных пенсионеров Зайцев. - Вот, получите. Это Леночка, она из космоса!


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2606 / сегодня: 2

Комментарии /1

18:4709-01-2011
 
 
фарида
Что такое?Нас почти всегда оставляли без внимания!Мы тоже ЖЕНЩИНЫ-любимые и любящие,влюбленные,летящие... Спасибо и всех с Новым годом!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире