Коммунисты заклеймили позором украинскую «содержанку» Джеймса Бонда

Коммунисты заклеймили позором украинскую «содержанку» Джеймса Бонда

В стране и миреАццкий отжиг
Украинскую модель и актрису назвали «блудной дочерью несчастной Украины и дезертиркой славянского мира».

Питерские коммунисты, известные своими странными суждениями о новинках кино, нашли очередной объект для атаки. На этот раз их жертвой стала украинская девушка Ольга Куриленко, которая снялась в роли «девушки Бонда» в последнем фильме об агенте 007 с Дэниелем Крейгом – «Квант милосердия».

Коммунисты обвинили Ольгу в том, что она «позорно согласилась играть содержанку врага советского народа диверсанта и убийцы кровавого Джеймса Бонда-007». В связи с чем они выступили с обращением к украинской модели и актрисе, называя ее «блудной дочерью несчастной Украины и дезертиркой славянского мира». Далее формулируется основная претензия: «Советская Украина и весь Союз бесплатно тебя учили, лечили, воспитывали, то никто не знал, что ты совершишь акт интеллектуальной и моральной измены – пойдешь в киносодержанки Бонда, убившего, согласно фильмам о шпионе, сотни советских людей и граждан стран соцлагеря – кубинцев, вьетнамцев, северокорейцев, китайцев и никарагуанцев».

«Это Бонд подкладывал бомбы под советские заводы, сыпал яд в наши колодцы, проникал под видом дворника в квартиры советских людей», – пишут коммунисты.

«Мы представим тебе поименный список убитых Джеймсом Бондом советских людей за весь период гнусной кинобондианы, и как тогда ты запоешь, бездумная красотка?! Твои сверстницы участвуют в демонстрациях против НАТО, а ты нежишься на Лазурном берегу», – взывают к совести актрисы авторы письма.

«Кто тебе, Оля, мешал сыграть любимую женщину настоящих героев - Штирлица, Щорса, Ковпака, Ярослава Галана, Петра Симоненко (лидер Компарии Украины – Ред.)?!» – поучают коммунисты блудную славянскую дочь  

Однако, по их мнению, не все еще потеряно для оступившегося товарища Ольги Куриленко. Выход есть: «У тебя есть только один путь на Родину, к своему народу, в славянский мир из холодного жестокого рассудочно-меркантильного запада. Ты должна захватить и доставить в правоохранительные органы России исполнителя роли Бонда Дэниэла Крейга – эту машину для убийства, созданную НАТО, ненавидящего все советское и славянское, все народное.  Пусть он расскажет, какие еще планы по дискредитации России пишут в Пентагоне и Голливуде, чтобы вбить клин между российским и украинским народами. Подумай, Оля, тебе жить…»

 Отметим, что питерские коммунисты уже не в первый раз защищают честь Родины на кинематографическом фронте. Недавно они возмущались российской комедией «Гитлер, капут», называя его «безнравственной и провокационной». А еще раньше бичевали фильм «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа». В мае этого года их возмутил четвертый фильм о приключениях Индианы Джонса: «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа». В их заявлении тогда говорилось, что в карикатурном и неприглядном виде фильм рисует действия советских солдат и разведчицы, которых цинично и безжалостно уничтожает американский супергерой-одиночка. Впрочем, все эти воззвания делали фильмам лишь дополнительную рекламу.

Интересы питерских коммунистов простирались и за пределы кино: как-то раз они предложили лишить Михаила Горбачева Нобелевской премии мира.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 946 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:1405-11-2008
 
 
ganjaman
че курят в Питере?!?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире