Авария на теплосетях - учебный сюжет

Авария на теплосетях - учебный сюжет

Местные новостиГородское хозяйство
На улице - минус 30, а на календаре - 18 декабря...

В результате крупной аварии на тепловых сетях Кузнецкой ТЭЦ без отопления и горячей воды остались два квартала в Кузнецком районе. На улице - минус 30, а на календаре - 18 декабря – таков учебный сюжет для коммунальщиков. Аварийные бригады ЖКХ тренируются в боевых условиях. План учений участникам заранее не известен, информацию получают порциями в течение дня.

Специалисты по делам ГО и ЧС и представители администрации Кузнецкого района наблюдают за тем, как ликвидируют аварию. Последнее задание практической части - устранить течь, чтобы осушить подвал. Течь, кстати, была не учебная, а самая, что ни на есть настоящая! В общем, и мастерство показали, и жителям хорошо. В таких мастштабах учения провели впервые.

«Первостепенная задача - слаженная работа всех служб. Менталитет у нас еще такой, что мы на выручку приходим всегда, но бестолковщины при этом тоже достаточно. С каждым годом я вижу, что улучшается выполнение работы, меньше суеты», - сказал Александр Иванов, заместитель главы Новокузнецка по ЖКХ.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 929 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости