Girls Aloud украли у Валерии название альбома

Girls Aloud украли у Валерии название альбома

В стране и миреШоу-бизнес
Британская поп-группа Girls Aloud украла у Валерии название альбома. А ранее – украла образ самой Валерии.

Как сообщает BBC, группа Girls Aloud, английский аналог нашей ВИА Гры, решила назвать свой новый альбом Out Of Control. Точно так же, как называется альбом Валерии, который раскручивается сейчас в Англии. Более того, презентация альбома Girls Aloud намечена уже на 3 ноября, то есть на месяц раньше официальной презентации Валерии в Лондоне.

 

И это при том, что вся британская и американская пресса кишит рассказами о новом альбоме Валерии под названием Out Of Control!

Но и это еще не все. Напомним, что совсем недавно международный таблоид Ok! поражался несомненному сходству между заявленным образом Валерии и новым имиджем солистки Girls Aloud Сары Хардинг.

Валерия и новый имидж Сары Хардинг

Разгорается международный скандал. Как сообщил NEWSmusic.ru Иосиф Пригожин, делом сейчас занимаются нанятые им английские юристы, и в ближайшее время от имени Валерии будет подан иск в суд на территории Англии.

- Оставлять это дело просто так я не намерен! – горячится Иосиф Пригожин. – Пусть англичане знают, что воровать негоже! Представляете, у Girls Aloud в альбоме нет даже песни под названием Out Of Control. Они решили воспользоваться тем, что название уже засвечено в английских СМИ, а альбом мы выпустить там еще не успели, он вышел пока в России. Однако все права нами зарегистрированы, все публикации у нас имеются, и мы их засудим!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Гуру КЕН
guruken.ru

всего: 987 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:0503-11-2008
 
 
Читатель
1 апреля?

03:0408-03-2009
 
 
Котик Макаров
Правильно, нужно отстаивть СВОИ права!!!
ВАЛЕРИЯ СУПЕР!

15:0911-01-2010
 
 
Читатель
"Воровать негоже" - сказал Пригожин

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире