Пэрис Хилтон хочет назвать своим именем два небоскреба

Пэрис Хилтон хочет назвать своим именем два небоскреба

В стране и миреШоу-бизнес
Юристы светской львицы Пэрис Хилтон занимаются изучением условий соглашения с застройщиком из Абу-Даби (ОАЭ) Hydra Properties, результатом которого будет строительство в Дубае небоскребов-близнецов имени Пэрис. Об этом сообщают "Русские Эмираты".

В соответствии с соглашением, Hydra Properties должна получить права на наименование своих башен-близнецов Paris Hilton Towers сроком на три года. Стоимость контракта составляет не менее 2 млн долларов, сообщил прессе Майк Эстерман, занимающийся продажей "звездам" инвестиционных проектов.

Официальных комментариев со стороны Hydra Properties получить не удалось.

Несмотря на обилие сфер деятельности, которые интересуют госпожу Хилтон, брендинг для объекта недвижимости станет в ее истории первым опытом. Юная Пэрис может присоединится к обойме "звезд", уже продавших свои имена эмиратским застройщикам, и встать на одну доску с теннисистом Борисом Бейкером, чемпионом "Формулы 1" Михаэлем Шумахером, мастером игры в гольф Тайгером Вудсом, а также более близкими Пэрис людьми – Дональдом Трампом, Джорджио Армани и Бредом Питтом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 862 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире