В Москве насмерть сбит  контр-адмирал ВМФ России

В Москве насмерть сбит контр-адмирал ВМФ России

В стране и миреПроисшествия
Начальник управления поисковых и аварийно-спасательных работ ВМФ России контр-адмирал Василий Воробьев был насмерть сбит машиной при переходе улицы.

Как сообщил помощник главкома ВМФ РФ капитан первого ранга Игорь Дыгало, 5 ноября в результате дорожно-транспортного происшествия погиб начальник управления поисковых и аварийно-спасательных работ ВМФ России контр-адмирал Василий Воробьев, передает "Коммерсантъ"

ДТП произошло между 07:00-07:30 в районе станции метро "Братиславская". В тот момент, когда Воробьев переходил дорогу, его сбила машина. По словам Дыгало, "командование Военно-морского флота России выражает искренние соболезнования родным и близким Василия Валентиновича".

Начальнику управления поисковых и аварийно-спасательных работ ВМФ России контр-адмиралу Василию Воробьеву было 55 лет. Он кавалер ордена "За военные заслуги", награжден медалью "За боевые заслуги".

ДТП с участием официальных лиц происходят регулярно. К примеру, 19 сентября в Москве попал в аварию член Совета федерации от Амурской области Игорь Рогачев. Служебная машина Ford Mondeo, за рулем которой был водитель автокомбината Управления делами президента РФ, столкнулся с автомобилем Volkswagen. В результате ДТП 76-летний Игорь Рогачев был госпитализирован с тяжелыми травмами.

16 июня глава Лотошинского района Подмосковья Владимир Давыдов погиб в результате травм, полученных в ДТП. Автомобиль Давыдова врезался в переходящего дорогу лося и вылетел в кювет. От полученных травм глава Лотошинского района скончался на месте.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 971 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире