Александр Шаталов помещен в СИЗО

Александр Шаталов помещен в СИЗО

Местные новостиЧП
 Бывшего прапорщика милиции, обвиняемого следствием в совершении осенью прошлого года теракта в жилом доме на проспекте Пионерском, на днях этапом доставили в новокузнецкий следственный изолятор   

Об этом «Городу Nовостей» сообщил координатор партии ЛДПР по городу Новокузнецку и югу Кузбасса Игорь Белогубов, которого Александр Шаталов попросил быть его доверенным лицом в судебном процессе.
Как рассказал Игорь Белогубов, в настоящее время Шаталова содержат в карантинной камере, как и всех следственно арестованных прибывших с этапа. После нескольких суток карантина Шаталова, согласно правилам содержания в местах принудительной изоляции бывших сотрудников правоохранительных органов, переведут в отдельную камеру, так называемую «милицейскую». В СИЗО Новокузнецка доверителю Шаталова пообещали, что не допустят противоправных действий со стороны других следственно арестованных в отношении бывшего прапорщика милиции, пока он содержится в общей карантинной камере.
  По сведениям Игоря Белогубова, суд над Шаталовым не начнется, пока в Новокузнецк не пришлют из Москвы заключение судебно-медицинской экспертизы, которую проводили врачи института имени Сербского. Сейчас Шаталову разрешили свидания с родственниками, вчера его в СИЗО посетила мать.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дмитрий Васильев
ИА Город Nовостей

всего: 1410 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости