Около 50 млн. руб. выделил президент России учреждениям здравоохранения, образования и социального обслуживания

Около 50 млн. руб. выделил президент России учреждениям здравоохранения, образования и социального обслуживания

В стране и миреВ мире
Президент России Дмитрий Медведев выделил средства из своего резервного фонда для учреждений здравоохранения и социального обслуживания. Об этом сегодня, 5 ноября, сообщила пресс-служба главы государства.

Согласно распоряжению, в 2008 году из резервного фонда президента выделены 23,68 миллиона рублей Министерству здравоохранения и социального развития на ремонт учреждений здравоохранения и социального обслуживания и приобретение медицинского оборудования.

Среди получателей средств - республиканский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов и республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Ингушетии, краевая клиническая больница №2 в Хабаровске, социальный приют для детей и подростков "Надежда" и Советский дом-интернат для престарелых и инвалидов в Калининградской области, а также социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Нижегородской области.

Также в 2008 году из резервного фонда президента выделены 26,07 миллиона рублей Министерству образования и науки на ремонт образовательных учреждений и приобретение оборудования.

Деньги получили детско-юношеский центр и детский центр культуры в Северодвинске (Архангельская область), Пионерская специальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии в Курганской области, Шарлыкская средняя общеобразовательная школа №1 в Оренбургской области.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 781 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире