Джеймс Бонд бросает невесту ради Лизы Боярской

Джеймс Бонд бросает невесту ради Лизы Боярской

В стране и миреКультура
Дэниел Крейг влюбился в русскую актрису, посмотрев фильм «Адмирал».

Возможно, в ближайшее время стройные ножки «мушкетерской дочки» Лизы Боярской будут топтать красный ковролин «Оскара».

Речь пока не идет о том, что питерскую красавицу выдвинули на главную кинопремию мира, но вот в качестве спутницы Джеймса Бонда нового поколения, актера Дэниела Крейга, она имеет все шансы стать голливудской дивой.

 

Истории знакомства двух звезд – русской и английской – нет и нескольких недель, но по размаху и накалу страстей она уже претендует стать главным международным романом года. Крейг влюбился в Боярскую слепо и всего за два часа. Во время недавнего визита в Москву в рамках промотура новой бондианы «Квант милосердия» ему порекомендовали посмотреть «Адмирал» – киноленту, которая стала главным культурным событием года в России.

«Адмирал»

Фильм поразил иностранного артиста в самое сердце и, признаться, не глубиной сюжета и масштабными декорациями, а красотой «вон той девушки в меховой шапке», которая смотрела с экрана таким пронзительным взглядом. Лиза Боярская, с момента выхода «Адмирала» уже привыкшая к тому, что шестая часть суши у ее ног, даже не догадывалась о том, что запала в сердце главному донжуану мира. Впрочем, актриса, которую за профессиональную надменность сравнивают с Верой Холодной, не подала признаков волнения, даже когда менеджеры ей передали: «Крейг посмотрел «Адмирал», сказал, что не мог спать два дня. Из-за тебя. Хочет видеть». На такие заманчивые авантюры 23-летней Елизавете времени не жаль. Она только и ответила: «Почему бы и нет?» Через два часа где-то за Ла-Маншем прыгал, как мальчишка, от радости бесстрашный Бонд. Влюбленный Бонд. Влюбленный в русскую Бонд.

– Мы сначала подумали, что это тонкий английский юмор у Дэниела, но когда он так настырно начал звонить и ТРЕБОВАТЬ из-под земли найти Лизу, мы поняли, что это не шутки, – рассказали «Жизни» менеджеры промотура, которые работали с Крейгом в России. – Он, не жалея времени на разговоры, выпытывал, в какой лучше ресторан отправиться с Боярской, куда пригласить, какая она… Представляете, он еще сомневается, согласится она или нет!

Знакомство

Устроители московской премьеры нового «Бонда», невольно оказавшиеся в роли свахи, с долей неловкости пересказали Боярской суть вопроса. Лиза пообещала найти время для встречи с Дэниелом, когда он выкроит время в графике на новый визит в Россию. Чувство собственного достоинства с младых лет! Никаких заискиваний и лишних восторгов вслух. Пока Лиза поражает коллег легкостью восприятия подобных предложений, которую циники назовут доступностью, сам Дэниел даже не подозревает, какие препятствия возникнут на его пути, если он захочет развивать отношения дальше. Полиция нравов в лице Михаила Боярского! Ни больше, ни меньше. Армия пытавших счастья ухажеров Елизаветы хорошо знает, что при строгом отборе жениха для дочери Михаил Сергеевич пользуется словом как мушкетерской шпагой: больно и беспощадно. Случай с Бондом оказался редким:

– Посмотрим, что из такого знакомства может получиться, мне даже интересно, – заявил Михаил Боярский. – Меня считают деспотом, но я такой же человек, как и все.

Остается только ждать, повторит ли «мушкетер» эти слова с той же легкостью, если между его дочкой и заграничным ловеласом, у которого, кстати, есть гражданская жена, действительно возникнет роман. Если вдруг Лиза станет девушкой Бонда в следующей части фильма? Неизбежные постельные сцены, «водка-мартини» не перемешивая, посолить слежками папарацци, поперчить ревнивыми поклонницами… Впрочем, Боярская уже испробовала коктейль примерно той же крепости: съемки с Хабенским, Безруковым, состоятельные ухажеры. От славы молодая актриса не захмелела, а значит, выдержит и новые испытания. В конце концов, она Боярская. Лиза Боярская!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Лейла Мухамедзянова, Татьяна Пустынникова
zhizn.ru

всего: 959 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире