Кортеж полпреда смял  "девятку": дело засекречено

Кортеж полпреда смял "девятку": дело засекречено

В стране и миреПроисшествия
Трагедия произошла еще 4 ноября - в День народного единства.

Кортеж представителя президента в ЦФО во Владимирской области попал в аварию, которая унесла жизнь молодого мужчины.

Инцидент случился под Суздалем, где находится могила князя Пожарского, которую в тот день и посещал Георгий Полтавченко, - пишет  7 ноября "Комсомольская правда".

Автомобиль, где сидел сам Полтавченко, и две машины сопровождения ГИБДД, по рассказам очевидцев, по разделительной полосе мчались во Владимир из Суздаля. Навстречу шла вазовская "девятка". Как обычно бывает в таких случаях, из первой машины ДПС раздалось: "Прижмитесь к обочине!". Что сложно выполнить на узкой дороге в Суздаль: там всего две полосы и небольшие обочины. Из-за большого числа аварий эту трассу иногда называют "дорогой смерти".

Водитель "девятки" явно видел "мигалки" и стал прижиматься к краю, рассказал один из свидетелей ДТП. Возможно, колесо попало на грунт. Машину стало крутить. Первая машина сопровождения и лимузин, где сидел Полтавченко, успели проскочить - а последний автомобиль кортежа врезался в неуправляемую "девятку".

Водитель "девятки" погиб на месте. Аварию видели многие. Но официальные органы скупы на комментарии: "информация закрыта" - дали понять в областной ГИБДД.

"Авария была, это известно точно, но комментарии можно получить лишь в ГИБДД. Если они молчат - ничем помочь не можем", - пояснили нам в Управлении ФСБ по Владимирской области.

Жертвой ДТП стал 26-летний житель Владимира Алексей Майоров. В тот день Алексей ездил к своей девушке. Он был единственным сыном в семье. Почти ровно год назад - 7 ноября - умер его отец, и молодой человек в тот день обещал отвезти родных на кладбище.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 919 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:1510-11-2008
 
 
Читатель
Кортеж губернатора, нашей области обычно так и едет милицейский Мерседес на разделительной линии, соблюдает правила)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире