В Междуреченске задержали лжеслесаря-убийцу

В Междуреченске задержали лжеслесаря-убийцу

Местные новостиЧП
Он охотился за деньгами пенсионеров. На совести грабителя несколько нападений на стариков и два убийства.

Одна из его жертв - Анастасия Павловна - еще не оправилась от шока. После нападения и перенесенного сотрясения мозга у женщины начались проблемы с памятью. Ограбили пенсионерку в собственной квартире. Незнакомый мужчина представился слесарем, предложил поменять трубы. Попав в дом, начал избивать пенсионерку, вынес телевизор и ордена.

На этом злоумышленник не остановился. В домах по проспекту Строителей и улице Кузнецкой оперативники обнаружили трупы двух пенсионеров. Как выяснили следователи, к этим преступлениям оказался причастен все тот же мужчина.

Виталий Килин следователь следственного комитета:

- В одном из эпизодов он знал потерпевшего, в другом, под предлогом замены труб, представился сотрудником ЖЭКа и проник к потерпевшему

Похищенные шестнадцать тысяч рублей и телевизор убийца потратил на наркотики. Сейчас тридцатилетний междуреченец находится под стражей. Он уже был судим. Рецедивиста ждет немалый срок лишения свободы.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1060 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости