Гус Хиддинк посмотрел в деле кузбасских футболистов

Гус Хиддинк посмотрел в деле кузбасских футболистов

Местные новостиСпорт
Он просматривает в деле молодых, перспективных игроков, в том числе и наших футболистов.

В Саранске проходит молодёжный турнир по футболу «Надежда». В нем участвуют сборные команды зон второй лиги и объединенная команда первого дивизиона. Обязательным условием выхода на поле является возраст игроков — им не должно быть больше 23 лет. На этот турнир вызвали и двух кузбасских футболистов — полузащитника кемеровского «Кузбасса» Игоря Падерина и вратаря новокузнецкого «Металлурга-Кузбасса» Богдана Карюкина.

Накануне состоялись матчи третьего тура. Команда «Восток», за которую играет Игорь Падерин, крупно уступила сборной «Запада» со счётом 0:6. А команда первого дивизиона, ворота которой защищает Богдан Карюкин, сыграла вничью с «Югом» 0:0.

Кстати, на этот турнир пожаловал и тренерский штаб национальной сборной России во главе с Гусом Хиддинком. Он просматривает в деле молодых, перспективных игроков, в том числе и наших футболистов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 903 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости