Российские владельцы приставок получили Fallout 3 с двухнедельным опозданием

Российские владельцы приставок получили Fallout 3 с двухнедельным опозданием

В стране и миреСеть и ПК
Ролевая игра Fallout 3 в версии для приставок Xbox 360 и PlayStation 3 поступила в продажу на территории России, сообщается в пресс-релизе компании "1С".

Таким образом, российские обладатели приставок получили новое творение студии Bethesda на две недели позже, чем обладатели компьютеров: PC-версия поступила в продажу еще 31 октября.

Во всех остальных странах (имеются ввиду США и государства, входящие в состав ЕС) Fallout 3 появилась на прилавках одновременно для всех трех платформ. В России для PC сразу вышла полностью локализованная версия (с возможностью выбора языка), версии для Xbox 360 и PS3, "опоздавшие" на 14 дней, - на английском языке. О сроках выхода локализованной Fallout 3 для приставок пока не сообщается.

Отметим, что в США и Великобритании самой продаваемой версией Fallout 3 оказалась именно приставочная - американцы и британцы отдали предпочтение версии для консоли Xbox 360. По имеющимся данным, Fallout 3 уже обогнала по продажам первые две части сериала вместе взятые.

Первые две части ролевой игры Fallout, действие в которой происходит на пережившей ядерную войну Земле, вышли в конце 1990-х годов. Впоследствии студия, трудившаяся над оригинальными частями серии, была закрыта, а права на выпуск продолжения Fallout достались компании Bethesda, известной любителям игр жанра RPG по сериалу The Elder Scrolls (последняя на сегодня часть под названием Oblivion вышла в марте 2006 года).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 691 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире