"Квант милосердия" заработал за первый уикенд 70,4 миллиона долларов

"Квант милосердия" заработал за первый уикенд 70,4 миллиона долларов

В стране и миреКультура
Таким образом, кассовые сборы 22-го фильма "бондианы" в первый уикенд проката побили рекорд киноэпопеи, установленный в 2002 году картиной "Умри, но не сейчас".

Новый фильм о спецагенте Джеймсе Бонде "Квант Милосердия" заработал по итогам первого уикенда проката в Северной Америке 70,4 миллиона долларов, передает агентство France Presse.

Таким образом, кассовые сборы 22-го фильма "бондианы" в первый уикенд проката побили рекорд киноэпопеи, установленный в 2002 году картиной "Умри, но не сейчас", которая за первые три дня проката в США и Канаде заработала 47 миллионов долларов. Предыдущая часть киносериала - "Казино Рояль", заработала за аналогичный промежуток времени в 2006 году 40,8 миллиона долларов.

Анимационный фильм "Мадагаскар-2", ранее лидировавший в прокате, на этой неделе собрал 36,1 миллиона долларов и по итогам прошедшего уикенда занимает вторую строчку в рейтинге самых кассовых кинопремьер. Отметим, что новый мультфильм о похождениях бывших обитателей нью-йоркского зоопарка в премьерный уикенд собрал 63,5 миллиона долларов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 716 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире