Евгений Чичваркин возглавил московское отделение "Правого дела"

Евгений Чичваркин возглавил московское отделение "Правого дела"

В стране и миреПерсона
Сам бывший совладелец "Евросети" комментировать свое назначение отказался, указав лишь, что он "за капитализм".

Московское отделение созданной на днях либеральной партии "Правое дело" возглавит известный бизнесмен Евгений Чичваркин. Об этом в понедельник утром пишет газета "Коммерсант".

Сам бывший совладелец "Евросети" комментировать свое назначение отказался, указав лишь, что он "за капитализм". В свою очередь, сопредседатель новой партии Борис Титов отметил, что более трети региональных отделений новой партий возглавят представители бизнеса.

Учреждение новой Всероссийской политической партии "Правое дело" состоялось в воскресенье, 16 ноября. На учредительном собрании были назначены сопредседатели партии, а также утвержден состав руководящего органа партии - Федерального политического совета. Как сообщалось ранее, возглавили партию бывший председатель СПС Леонид Гозман, лидер общественного движения "Деловая Россия" Борис Титов и журналист Георгий Бовт.

Отметим, что Чичваркин не высказывал намерений вступить в создаваемую либеральную партию, и его фамилия не фигурировала в списке возможных руководителей партийных отделений. Ранее, отмечает газета, Чичваркин участвовал в мероприятиях партии "Единая Россия", в частности, вел секцию про бизнес на последнем форуме единоросов "Стратегия-2020".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 751 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире