"Ак Барс" отказался отпускать нашего земляка в другой клуб

"Ак Барс" отказался отпускать нашего земляка в другой клуб

В стране и миреСпорт
Соглашение чемпиона мира Зиновьева действует четыре сезона, и он обязан отработать контракт.

Казанский хоккейный клуб "Ак Барс" отказался обменивать центрфорварда сборной России по хоккею, чемпиона мира 2008 года Сергея Зиновьева в другой клуб. По словам вице-президента казанцев Равиля Шавалеева, соглашение игрока действует четыре сезона, и он обязан отработать контракт. Об этом пишет газета "Советский спорт".

Сам Зиновьев заявил, что не хочет продолжать карьеру в казанском "Ак Барсе". Игрок признал наличие конфликта с главным тренером клуба Зинэтулой Билялетдиновым и попросил обменять его в другую команду.

По словам Зиновьева, наставник команды говорит неправду журналистам. Хоккеист рассказал, что он полностью здоров, а не травмирован, как утверждал недавно Билялетдинов.

Форвард отметил, что его без всяких объяснений отстранили от основного состава. Зиновьев выразил сожаление, что ему не дают проявить себя.

По словам игрока, конфликт с тренером начался в конце сезона-2007/08, когда в прессе стала появляться информация о том, что Билялетдинов намерен выгнать Зиновьева из команды.

Зиновьев выразил опасения, что если он в дальнейшем не будет попадать в состав "Ак Барса", он потеряет место в сборной. Хоккеист обратился к руководству казанцев с просьбой отпустить его в другой клуб. Зиновьев сказал, что у него уже есть несколько предложений от ведущих команд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 693 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире