Судят ильинских  наркодилеров

Судят ильинских наркодилеров

Местные новостиЧП
На скамье подсудимых - члены крупной группировки и их главарь - двадцатидевятилетняя женщина.

В Новоильинском районном суде рассматривают дело о торговле наркотиками. На скамье подсудимых - члены крупной группировки и их главарь - двадцатидевятилетняя женщина. 

 Женщина и на скамье подсудимых остается женщиной. Даже если она - организатор преступной группы. Екатерина Базуева держала криминальный бизнес в своих руках . Ее группировка действовала по всему Новоильинскому району. За день выручка диллеров могла достигать семидесяти тысяч рублей. Каждый выполнял свою роль и беспрекословно подчинялся лидеру. 

Сотрудник наркоконтроля:

- Ранее она была судима в 2004 году. За хранение наркотиков. На какой-то период она прекратила свою деятельность. Вот в 2007 опять начала заниматься сбытом наркотиков... Она нигде не работала, не имела определенного дохода, а жить привыкла красиво.

Красивая жизнь закончилась в декабре две тысячи седьмого. Когда вместо клиентов две квартиры торговцев посетили оперативники наркоконтроля и спецназ. В одной нашли около тридцати граммов героина, сто граммов опия и ангидридно-уксусную кислоту. А также тетрадь с номерами сотовых телефонов. Наркоманы звонили диспетчерам, а дальше диспетчер отправляла машины с частными извозчиками, в которых сидели сами наркосбытчики.

Кроме Екатерины Базуевой под стражей находятся трое ее подельников. Еще три члена преступной группировки - под подпиской о невыезде. Наркодиллерам предъявлено обвинение в торговле наркотиками в крупных размерах.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1215 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:4319-11-2008
 
 
Читатель
пипец, один случай раз в год, для пыли в глаза. пешку они посадили. смех !

ребяткам из спецназа, фсб и прочей братвы из этой же оперы - посетите пожалуйста запсиб, а и менно дом по ул. Климасенко, 10/1. Только глухослепонемой не знает, что в этом доме уже несколько лет "ТОЧКА". Поломничество торчков туда не прекращается ни в один день. УЧАСТКОВЫЙ, отвтственный за этот район, конечно же тоже не в курсе про эту точку. Ну смешно же.

15:2419-11-2008
 
 
Миха
Не гони чувак. На ЗапСибе платят, а на Ильинке накрыли потому что не договорились по цене. Щас договорятся да отпустят всех)) ггг

15:4319-11-2008
 
 
Читатель
не, если до суда довели, то уже вряд ли отпустят

15:4619-11-2008
 
 
Читатель
ту сити-нэ
ребят снарядите Д.Ваильева на точку - Климасенко, 10/1. Он же по-моему дедал репортаж про нариков, что в гаражах торговали и там же кололись за Марией-ра... Вроде теперь там тихо пока.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости