Полковник милиции, обвинявшийся в избиении пятерых рабочих, уволен с должности начальника РОВД

Полковник милиции, обвинявшийся в избиении пятерых рабочих, уволен с должности начальника РОВД

В стране и миреВ стране
Сотрудникам Тукаевского РОВД Татарстана представили нового начальника - полковника милиции Дамира Шайдуллина, сообщает правозащитная Ассоциация АГРОРА.

"Бывший начальник - Рамзил Салахов - ушел от нас, - сообщил в разговоре с представителем Ассоциации АГОРА дежурный Тукаевского отдела. - Как нам сказали, он уволен. На него приказ был. Вчера нам был представлен новый начальник. Об уголовном деле в отношении Салахова я в курсе, но не знаю, что с ним там сейчас".

Накануне стало известно, что уголовное дело по обвинению полковника милиции Рамзила Салахова в избиении пятерых рабочих одного из индивидуальных предпринимателей Татарстана прекращено "за отсутствием в деянии состава преступления".  Между тем, глава Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Татарстану Владимир Киршин заявил представителю Ассоциации АГОРА: "Материалы дела мы в полном объеме запросили в Казань. Обоснованность прекращения уголовного дела проверит процессуальный отдел. Но я вам скажу однозначно, что это постановление о прекращении дела в отношении Рамзила Салахова будет отменено".

Сегодня следователь по особо важным делам Набережночелнинского Межрайонного Следственного отдела Следственного управления СКП России по Татарстану Азат Амирханов подтвердил представителю потерпевших, правовому аналитику Ассоциации АГОРА Ирине Хруновой, что дело Рамзила Салахова находится на проверке в Казани.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 755 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире