"Формула-1" лишится владельца

"Формула-1" лишится владельца

В стране и миреШоу-бизнес
Супруга британского владельца и инвестора "Формулы-1" Берни Экклстоуна Славика хочет развестись со своим мужем и уже подала заявление на развод.

Бывшая модель итальянского дизайнерского дома "Армани" 50-летняя Славика Экклстоун подала заявление на развод. Однако, по данным лондонской газеты Daily Telegraph, она не сообщила об этом факте своему 78-летнему супругу.

Состояние Экклстоуна оценивается в 3,6 миллиарда долларов, что составляет примерно 2,4 миллиарда фунтов стерлингов. Чета находилась в браке 24 года и имеет двух дочерей. Стало известно, что Славика покинула семейный дом в одном из самых дорогих районов Лондона Кенсингтоне и перебралась в одну из квартир дочери в столичном районе Челси.

Владелец "Формулы-1" признал, что жена переехала в другую квартиру, объяснив, что ей просто не нравится шум, доносящийся с соседней строительной площадки. Ни один из супругов не стал давать комментарии на тему возможного развода. Брак между 78-летним Экклстоуном и бывшей югославской моделью Славикой Радич продолжается без малого четверть века - они познакомились во время Гран-при Италии 1982 года и поженились в 1984-м.

Но представители Славики уже выступили с заявлением. "Мы официально объявляем, что Славика Экклстоун подала на развод. Миссис Экклстоун при этом напоминает, что все должны уважать как ее собственную личную жизнь, так и жизнь ее детей", - цитирует заявление The Sun.

Напомним, что в случае развода Экклстоунам придется делить имущество, которое составляет 2,4 миллиарда фунтов стерлингов. И большая часть из этой суммы, а именно 1,9 миллиарда, как и права на "Формулу-1", находятся в фонде, который зарегистрирован на Славику Экклстоун. Таким образом, Берни Экклстоун рискует потерять не только жену, но и "Формулу-1".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 902 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире